Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen! Super Lage und Animation🥰
Super Lage, super Personal und super essen👍 Abwechslungsreich und immer frisch aufgefüllt. Animation ist auch super😍. Die Animateurin Viktoria S. ist dabei besonders hervorzuheben: Super freundlich und immer gut gelaunt. Sie hat eine echt tolle Persönlichkeit auch abseits der Animation. Sie baut die Menschen auf und motiviert sie zu schönen abwechslungsreichen Spielen und Bewegungen😊 das ganze Animationteam ist echt cool drauf und weiterzuempfehlen! Gerne wieder!
Willy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Können wir so nicht weiterempfehlen sind im moment
Nach dem Wechsel vom Personal nach Corona hat sich der Service verschlechtert in der Küche macht man aus gutem Fleisch Schuhsohlen Fisch wurde mit einem Suppenlöffel zerteilt auf Getränke. musste man bis zu 10 Minuten anstellen sind wir von diesem Hotel nicht gewohnt mit Freundlichen Grüßen Willy Wagner
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut keine Empfehlung !!!
Erschreckend schlechtes Hotel. Die Auswahl an Essen war ein Witz, das Servicepersonal hatte keinerlei Gastroerfahrung und die Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Nur die Lage und der Meerblick waren top. Werden dieses Hotel nie wieder betreten.
Frank(51-55)Deutschland
Gut
Gute, zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal.. kleiner Pool, dafür schöner Strand , Flughafen 10 Minuten entfernt
dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erstklassiges Hotel an der Playa de Palma
sehr schönes Hotel in erster Reihe zur Playa de Palma, wunderschöner Blick aufs Meer, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Essen abwechslungsreich und Top. Personal freundlich und hilfsbereit, Hotel kann ich nur empfehlen!!!
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel!
Gutes Hotel für Paare. Schöner Pool und nahe gelegen zum Meer. Das Essen kann man durchaus auch empfehlen und der Service war gut.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In die Jahre gekommen zu wenig liegen uns Stühle
Das Hotel hat die vier Sterne nicht verdient Das Essen war leider öfters kalt ( 2. Schicht) und in den Zimmern war die Ausstattung (speziell im Bad) abgewohnt das Hotel lebt von der Lage und den MB Zimmern
Walter(66-70)Österreich
Das Pil Lari ist ein Hotel, wo einfach alles passt
Das Pil Lari Playa ist ein super Hotel wo einfach alles passt! Top Lage, ausgezeichnetes Essen und vor allem freundliches Personal, die das Gefühl vermitteln, herzlich Willkommen zu sein! Ich komme gerne wieder!
Sina(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Sauber, tolle Lage, Balkon mit Meerblick, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wechselndes Mittag- und Abendbuffet (verschiedene Themen), genügend Liegen, Handtuch-Ausleihservice
Steve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage, Service Top; Getränke absoluter AI flop
Freundliches deutschsprachiges Personal und aufmerksamer Service zeichnet neben Sauberkeit das Hotel aus. Eine gute Lage ist ebenfalls erwähnenswert. Negativ würden wir die gesetzliche Umsetzung der 3 Getränkeregel erwähnen, da die Getränkeauswahl zusätlich auf Bier, Wein, Sangria vom Hotel (so unsere Erkenntnisse) eingegrenzt wurden. Bei einem ausschließlichen AI Hotel, hätten wir uns auch andere Getränke wie Cocktails oder Longdrinks gewünscht. Mit diesem Hintergrundwissen wäre die Enttäuschung geringer…