Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen zu wenig liegen uns Stühle

Gut

Das Hotel hat die vier Sterne nicht verdient Das Essen war leider öfters kalt ( 2. Schicht) und in den Zimmern war die Ausstattung (speziell im Bad) abgewohnt das Hotel lebt von der Lage und den MB Zimmern

• Das Bad war keine 3 Sterne aber Zimmer insgesamt ok Bad: Dusch Armaturen wackeln Wasserdruck ein Rinnsal

• Dekorativ war alles schön angemacht (salat buffet) die Hauptspeise war öfters kalt Mallorca Spezialitäten Hauptspeise stand beim Nachtisch Was soll das dort ?

• Freundlich aber manchmal überfordert

• 15 Minuten mit dem Flughafen Bus

Kleiner Pool und sonst recht wenig Aber der Strand ist ja gegenüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hauses. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Management allsun Hotel Pil.larí Playa