Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.989)

Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Pil-Lari - Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit nettem Personal in Top-Lage bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Publikum ist, gerade im März, aber auch im Mai und September, eher etwas älter. Familien mit Kindern oder junge Leute sind zu diesen Zeiten in diesem Hotel nicht so häufig anzutreffen. Ansonsten ist das Publikum "bunt gemischt". Wir sind jetzt schon das 6. Mal dort gewesen und werden so lange wiederkommen, wie es uns gefällt und wir uns dort wohl fühlen. Der Urlaub für Mai/Juni ist bereits wieder dort gebucht :-) Das sagt…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentral gelegenes Hotel ,für kleine Kinder ungeeig
Tolle Aussicht, alle Zimmer mit Meerblick,direkte Strandlage und super Aussicht ! Sehr zentral gelegen ,kein Familienhotel .
Torben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Tagestouren z.B. nach Palma. Schöner Strand direkt vor der Tür, Blick aufs Meer bis nach Palma!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War schon sehr viel besser
Trotz Reservierung anderes Zimmer bekommen. Dann noch, als Nichtraucher, zwischen 2 Dauerraucher(0700 - ca. 2330) . Das Personal ist sehr freundlich, es sei denn man beharrt auf seinem reserviertem Zimmer! Das Buffet war schon um einiges besser, oft war nichts mehr auf den Dishes, oder es war ,ganz oft, alles das zweite oder dritte Mal totgegart. Das Publikum hat sich in den letzten Jahren gewandelt, aber nicht zum Vorteil. Weshalb wird eine Kleiderordnung ausgehängt und dann nicht überwacht? Dies war unser…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super für gutes Essen und gute Lage
Schöne Zimmer, gutes Essen (auch vegetarisch und gesund möglich), leider nur 2 motivierte Kellner, der Rest mürrisch sowohl beim Essen als auch Bar, wenig Kundenfreundlichkeit, Frühstück vor Abflug am Früh war wirklich eine Frechheit: Wurst und Käse stand stundenlang ungekühlt, weder Schokoaufstrich noch Brötchen waren vorhanden. Ein schlechter Abgang! Bitte mal Gedanken über Personal oder Mitarbeiterführung machen. Hier fühlt sich der Kunde nicht unbedingt immer gesehen und wohl!
Elona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
23 Wunderschöne Urlaubstage
Sehr schönes Hotel in erster Strandreihe. Der Ausblick ist atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Im Speisesaal besonders Osa, der uns jedes mal ein strahlendes Lächeln schenkte und sich immer nach unserem Befinden erkundigte. Wir durften wunderschöne 23 Tage in diesem Hotel verbringen und der nächste Urlaub im Oktober ist schon gebucht.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage ,nicht weit vom Flughafen und direkt an der Playa de Palma. Nicht weit nach Palma und zur Schinkenstrasse.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist ein bißchen Sanierungsstau zu bemängeln. Trotz alledem ist es ein gutes Hotel . Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, tägliche Zimmerreinigung (außer Sonntags) tägliche Reinigung der Terassen und der Hotelanlage.
Masoumeh(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gute Erfahrung
meine Familie und ich . Dies war das fünfte Mal, dass wir in Ihr Hotel kamen, weil es uns sehr gut gefällt, weil es sehr schön und sehr sauber ist und die netten Leute, die dort arbeiten. Und im nächsten Frühjahr sind wir wieder dabei Zum Dank kennen wir die Namen vieler Mitarbeiter nicht, aber wir möchten uns bei der schönen und freundlichen Dame namens Mrs. Lara, Mr. Manolo und Mr. Osa bedanken ... Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen
Conny & Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Kakerlaken, Mücken und kein Service!!!!
Wir haben dieses Hotel als "Ersatz" von Alltours bekommen, weil unser gebuchtes Hotel noch geschlossen war ( scheint gängig zu sein ) Von außen ganz nett, die Zimmer alt und muffig. Der Pool viel zu klein für so viele Menschen. Ebenso die Liegen. ( und das bei einer angeblichen Auslastung von momentan 50% ) Zwei Fahrstühle die Aufgrund von Corona nur in "zusammen gehörigen Gruppen" zu nutzen sind. Wir reden hier über mindestens 12 Etagen. Wir reisen ca 4 mal im Jahr nach Mallorca, aber dieses gehört zu den…