Torben (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Schöner Urlaub

Sehr gute Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Tagestouren z.B. nach Palma. Schöner Strand direkt vor der Tür, Blick aufs Meer bis nach Palma!

• Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. In den oberen Stockwerken (es sind 12!) kommt leider kaum Wasser aus der Dusche.

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Speiseraum ist etwas unruhig und nicht besonders gemütlich aber bei der Menge an Menschen ist das gut zu ertragen. Die Tische sind schön eingedeckt und es ist sauber!

• Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und gut gelaunt!

• In wenigen Minuten erreicht man das sehr belebte Arenal mit vielen Bars, Restaurants und Shops. Viele Partygänger, Vereine etc die zum feiern auf der Insel sind. In Richtung Palma geht es eher ruhig zu, also der perfekte Ort um alles zu erleben. Der Sand ist direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nettes Abendprogramm, Animation so wie es sein soll, nicht aufdringlich aber immer präsent.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torben

Liebe Else, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir legen in der Tat höchste Priorität darauf, dass u.a. alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie gerade diesen Aspekt unseres Hauses so positiv hervorheben. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Pil.larí Playa Die Direktion des Hauses