Frank (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir bleiben Stammgäste im All Sun Pi Lari.

Hotel mit wunderschönem Ausblick. Von der Hotelterrasse kann man direkt auf das Meer blicken. In allen Bereichen sauber und gepflegt.

• Geräumiges und zweckmäßig eingerichtetes Appartement. Wir hatten uns zuvor ein bestimmtes Appartement gewünscht und diesem Wunsch konnte auch entsprochen werden. Vielen Dank.

• Gut
  • Atmosphäre im Speisesaal etwas eng und laut, aber es besteht die Möglichkeit im Freien auf der Terrasse zu sitzen. Essen ist in Ordnung und den vier Sternen angemessen.

• Aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen.

• Wellness
    • Sport

Innenpool undSauna ab 09.00 Uhr nutzbar. Großer und gut ausgestatteter Fitnessraum mit Meerblick. Massagen in schönem Ambiente zu fairen Preisen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre überaus grosse Zufriedenheit zu unserem Hotel bei HolidayCheck teilen. Es ist für uns immer eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause. Ihre Worte machen uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Playa de Palma vom gesamten Team des allsun Hotels Pil.larí Playa