Da wir in den letzten Jahren eher in kleineren Hotels und waren am Anfang von der Größe des Hotels und dem Trubel etwas überfordert.Aber der Ausblick,die Lage und die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt.
Ein etwas älteres Hotel einer guten 3 Sterne Kategorie. Wurde vor ein paar Jahren aussen angestrichen, um das Image aufzupolieren.
Drinnen ist es gut ausgerichtet, mit großzügiger klimatisierter Lounge, in der leider nichts mehr stattfindet. Vereinsamt und waise läuft den ganzen Tag irgendeine Sendung auf dem einzigen Fernseher, die Bühne, die früher für Kinderanimation sehr beliebt war, bleibt leer… draussen singt abends ein Alleinunterhalter oder es läuft eintönig immer die gleiche Musikschleife ab..
Wir waren vor 5 Jahren einmal in dem Hotel es war sehr angenehm, aber nochmal würden wir nicht hin fahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,.
Der Speisesaal ist zu klein für die vielen Menschen. Wenn man Glück hatte konnte man 1 Tisch erwischen
wo kein Durchzug war. Es waren zu viele Menschen auf einmal darin. Das Essen war alles andere als gut.
Und nicht abwechslungsreich, es wurde viel Kühlkost serviert.
Das Hotel hatte ein sehr schönes Ambiente und ist sehr strandnah. Das Personal ist super und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Vom Flughafen keine 10 min mit dem Taxi entfernt!
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, überragende Lage... Wir waren zum 7. Mal im Pil Lary Playa und haben auch dieses Mal nichts zu meckern 🙂
Die, relativ neue, Regelung "alkoholische Getränke" finde ich sehr schade, zumal es nicht auf der ganzen Insel gilt. Die "All-in" Bezeichnung passt so also nicht ganz, auch wenn die Regel nicht das Hotel sondern die Regierung aufstellt.
Das Hotel eignet sich gut für einen Strandurlaub. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Pool ist eher klein, was uns nicht gestört hat, weil wir ihn nicht genutzt haben.