Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in bester Lage mit sehr gutem Preis/ Leistun

Tolles, sauberes, super gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Preis-Leistungsverhätnis ist top!

• Wir hatten ein Familienzimmer (zwei separate Schlafräume). In jedem Zimmer war ein Fernseher, ein eigener Balkon und ein Schreibtisch. Alles war sehr sauber.

• Wir waren sechs Tage im Hotel und hatten ein sehr abwechslungsreiches Buffet, sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen. Die Auswahl an Salaten, Nachtisch und Obst ist hier besonders positiv zu erwähnen. Wir hatten zu viert immer einen guten Platz gefunden.

• Alle Mitarbeiter des Hotels mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich. Wir wurden mega nett am Empfang begrüßt, die Putzfrauen hatten immer ein „hola“ und „buenos Dias“ auf den Lippen, die Servicekräfte bei den Mahlzeiten haben fast immer gelächelt, die Barkeeper immer zu einem Scherz aufgelegt.

• Super kurzer Bustransfer vom Flughafen (10 Minuten). Direkt an der wunderschönen Playa de Palma gelegen mit traumhafter Aussicht von jedem Zimmer aus. Wir waren in der 4.Etage. Ein Supermarkt ist genau gegenüber und auch die Bushaltestelle vom Linienbus nach Palma (25) welcher alle 10-15 Minuten fährt liegt gegenüber vom Hoteleingang.

• Gut

Es gibt einen Fahrradverleih direkt im Hause, den wir allerdings nicht genutzt haben. Ebenso gibt es einen Wellnessbereich, den wir aber auch nicht genutzt haben. Das Fitnessstudio ist prinzipiell für ein Hotel gut ausgestattet, mit guten Geräten von Techno Gym. Leider sind beide Laufbänder nicht nutzbar gewesen, daran hat sich in den sechs Tagen nichts geändert.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! Danke auch für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich umgehend nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses