Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SR (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Strandurlaub

Gut

Das Hotel eignet sich gut für einen Strandurlaub. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Pool ist eher klein, was uns nicht gestört hat, weil wir ihn nicht genutzt haben.

• Wir hatten ein Appartement gebucht. Es war sehr groß. Das Schlafzimmer war sehr groß, der Kleiderschrank ebenfalls. Im Wohnbereich war eine große Couch und eine (etwas ältere) Küchenzeile. Für uns vollkommen ausreichend. Das Bad war ein Tageslichtbad mit Fenster zum Öffnen, was uns sehr gut gefallen hat. Ansonsten war das Bad mit Badewanne ausgestattet und schon älter. Unbezahlbar ist der Blick vom Balkon auf das Meer.

• Das Essen war abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei. Es ist auch immer live cooking gewesen. Es ist ein großes Hotel, auch der Restaurantbereich ist dementsprechend groß. Durch viele kleine Tische wird trotzdem eine angenehme Atmosphäre hergestellt.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, Reinigung war sehr nett und sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel steht in erster Reihe am Meer. Geschäfte, Restaurants, Bars in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle in Richtung Palma direkt gegenüber des Hotels. Vom Flughafen sind es nur wenige Minuten Auto- bzw. Busfahrt bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:SR

Liebe/r SR, wir danken Ihnen vielmals für diese positive Bewertung und für Ihre Mühe, den Service unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Pil.larí Playa! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses