Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.071)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes hotel direkt an der playa. Zu empfehlen
Sauber, gutes Essen, super Personal. Sehr gepflegt. Spa Bereich, speziell der innenpool ist sehr kalt.............
Irina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war super und wir sind sehr zufrieden
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und wir waren zufrieden. Die Lage ist super und der Service immer zuvorkommend. ....
Hanker (61-65)Deutschland
Super, Hotel und Personal hervorragend
Hotel und Personal hervorragend Halloween im hotel sehr schön Essen gut Zimmers sind okay und sauber Personal freundlich
Andreas Detlev Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame und entspannten
Wir hatten einem entspannten und erholsamen Urlaub in einem sehr guten hotel mit freundlichen Personal im allem Bereichen. Verbindung met Bus zum hotel von Flughafen (A2) war schnell und einfach.
Alex und Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum ein schöner Urlaub im Pil-lari Playa!
Ein schönes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt in einer ruhigen Lage und doch zentral an der Playa de Palma gelegen.
Marie(14-18)Deutschland
Sonnig und schön
Die Frühstückszeiten waren auch für Langschläfer angenehm. Es könnte mehr Angebote für Kinder geben. Die Nähe zum Strand ist sehr praktisch
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Nach Urlaub im Februar bin ich im Herbst wieder gekommen. Rindfleisch frisch gebraten ist nicht genießbar. Ich werde trotzdem wiederkommen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich auf jeden Fall empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel helle Zimmer mit Meerblick reichhaltiges und sehr gutes Buffet auch Spa und Sauna sehr schön
Moris(14-18)Schweiz
Hotel Pil lari playa
Super Hotel, einziger Kritikpunkt: Pepsi anstatt Coca Cola. Ansonsten echt top top. Ich würde Wiederkommen und die Sonne geniessen.
Dani(51-55)Deutschland
Schön
Zimmer war okay. Essen war von gesmack super aber essen Zeiten nicht für uns. Frühstück zu spät und abends 2 Gruppe.... restaurant zu viele laute