Bewertungen (5.009)

AB
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Und immer wieder Pil lari und die Playa
Man kommt schnell in Kontakt, kann aber auch seine Ruhe genießen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub, auch allein.
Das Hotel liegt in einer super Lage und ist perfekt für einen Urlaub mit einer Kombination aus Entspannung, Erlebnissen und Party.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP
Schönes Hotel. Gute Lage. Top Strand. Minimaler Fluglärm, wegen nähe zum Flughafen. Tolle Animateure, Kamil und Max. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Service sehr gut , Das Personal ist stetig bemühmt einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unseren besonderen Dank Luana, Pau im Restaurant sowie an der Rezeption Esther und Manolo. Zimmer immer top gereinigt, dafür ein grosses Lob an Mayra Die stets freundlich und zuvorkommend war. Wir waren schon das zweite Mal hier und können dieses Hotel weiterempfehlen
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wundervoller Ort
Wir sind schon das 5. mal in diesem Hotel. Das Hotel und der Ausblick ist ein Traum und alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Pil-lari.
Francis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Zimmer wurden täglich gereinigt, Auswahl am Buffet ist gut und ausreichend, Animateure Jan und Jerome machen einen Super Job und man sieht Ihnen an das es Ihnen spaß macht
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes modernisiert Hotel direkt am Strand und viel Sonne.
Wir hatten ein Appartement. Es war super für uns. Danke an die Rezeption, da es nach dem Tausch barrierefrei war.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfaches Hotel in Strandlage
Einfaches Hotel in direkter Strandlage. Die Einrichtung war sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Alle Zimmer mit Meerblick. Das Essen war gut.
Jaimy(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mallorca
Der Service im Hotel ist gut. Leider richtet sich das Hotel hauptsächlich an deutsche Gäste, daher ist fast alles auf Deutsch (auch die Kommunikationsformen). Das Essen war hinsichtlich der Auswahl (vor allem Fleisch) sehr enttäuschend. Aus diesem Grund gingen wir oft auswärts essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub
Nur durch Strandpromenade vom sehr sauberen Sandstrand getrennt. Überall im Hotel war es sauber, das Personal zuvorkommend und immer nett. Der einzige Mangel war der langsame Fahrstuhl.