Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.052)

marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ein hotel das sich noch verbessern kann.
Anlage gut für gehbehinderte nicht optimal trotz treppenlift der erneuert werden müsste und vorallem den rollstuhlgänger einen schlüssel abgebeben werden müsste . warum man zum strand nur die treppe benutzen konnte und der für kinderwagen oder rollstühle geeignete rampe gespehrt war wollte man uns nicht sagen !
René Pasqual(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes hotel gerne wieder
Schöner empfangsbereich, saubere schöne Zimmer. Direkt strandlage,freundliches Personal, ausreichend Essen für jeden was dabei
Emre(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder
Kaltes Essen, geringe Auswahl von Essen, hatten All Inclusive gebucht aber uns wurden die alkoholischen Getränke berechnet
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel im Malle
Im allsun Hotel pillaro playa sind sehr viele alte Menschen. Aber personal super. Kann es nur empfehlen…………. Essen gut……
Daniel(61-65)Deutschland
Rundherum zufrieden, gerne wieder
Sehr sauberes, ordentliches Hotel. Ausblick aufs Meer gigantisch, kurzer Weg zum Strand, Personal sehr freundlich.
Christian (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel direkt am Strand
Hotel zum Schlemmen, Sonnenbaden (praktisch, weil direkt am 🏖️) oder aktiv sein mit Annimationsangebot 🎶🏐 in angenehmer, ruhiger, unkomplizierterer Umgebung. Für Kinder nicht ideal.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sylvester sind wir wieder bei euch
Uns hat es zu Sylvester so gut im Pil-lari gefallen, das wir beschlossen haben, über die Osterfeiertage wieder unseren Urlaub im Pil-lari zu verbringen. Wir waren auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal war wieder sehr herzlich und zuvorkommend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Angebot an Aktivitäten
Sehr schön renoviertes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel im Feb.-März
Großes Hotel mit 200 Zimmer, Apartment war groß und sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen war Gut und abwechslungsreich. Bushaltestelle vorm Hotel, Fahrradverleih im Hotel aber etawas zu Teuer. Wir werden Wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Familie
Das Personal ist sehr freundlich und es sprechen alle deutsch. Gutes Essen und super Lage. Halloween-Abend war ein super Büffett. Leider viele unausgeglichene Renter. Appartments sind zu empfehlen.