Bewertungen (5.004)

Sany(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, immer wieder g
Wir waren für 1 Woche hier und uns hat es gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und am Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir sind zum 2. Mal mit alltours gereist und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein :-).
Björn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pil Lari zum 10. Mal - Noch geben wir nicht auf!
Wir waren jetzt im Oktober 2023 zum 10. Mal Gäste im Pil Lari. Seit 5 Jahren besuchen wir das Hotel 2-3 Mal im Jahr. Ich habe das Hotel jedes Mal ausführlich bewertet und verweise daher auf meine letzten (aktuellen) Bewertungen, an denen sich nicht besonders viel geändert hat. Das Hotel überzeugt durch die Lage und den überragenden Meerblick aus nahezu allen Bereichen des Hotels. Auch die Zimmer haben eine angenehme Größe und die Bäder sind renoviert und sehr schön. Sauberkeit auf den Zimmern und im gesamten…
Marcel Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super tolles Hotel. Grandioser Ausblick aufs Meer!
Preis Leistung stimmt hier absolut! Wir hatten ein SKY Zimmer im 10. Obergeschoss. Das Hotel liegt direkt am Strand mit toller Promenade. Vor der Haustür ist direkt die Bushaltestelle, sodass mein kinderleicht nach Palma komme kann Ich würde das Hotel weiterempfehlen und immer wieder kommen!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sylvester im Pil-lari Playa
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und in Empfang genommen. Das Hotel liegt direkt an der Playa und war für uns ein Grund, es zum ersten Mal zu besuchen. Unsere ersten Eindrücke über die Möglichkeiten, die Hotel bietet, hat uns beeindruckt.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, aber begrenzte All-Inclusive-Leistungen
restaurant immer sehr gut voll,die Bar ist sehr gut mit freundlichem Keeper
Sandro (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher nicht zu empfehlen, für den Preis,
Mit all inklusive soft gebucht , Nichts zu tun mit einer Art von all inklusive . Rezeption waren alle super 👍 Zimmer Reinigung, mäßig.
Marc(31-35)Deutschland
Top Lage! Super Hotel!
Super Hotel. Die Lage ist kaum zu überbieten, direkter Meerblick vom Zimmer aus. Der Weg zum Strand ist nicht nennenswert, es gibt quasi keinen, da direkt an der Promenade gelegen. Service und Essen super.
Rosaria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr erholsam
Tipp: Animation kann die Leute mehr motivieren, Musik kann besseren. Fehlt einem nordic walken oder andere Kurse. Am besten min 1 stunde vor dem Frühstpck ambieten oder sehr voel später. Sonst alles im Ordnung!!
Ralph (51-55)Deutschland
Guter Strandurlaub
Gepflegtes sauberes Hotel.Die Lage und Größe des Hotel sehr angenehm. Rundum zufrieden würde wieder Urlaub dort machen.
Davis(19-25)Österreich
Sehr zum weiter Empfehlen
Das Hotel ist in einer Super Lage. Das Personal ist sehr nett und ist sofort Hilfsbereit. Restaurant macht sehr gutes Essen und man hat eine gute Auswahl. All in einem ist es ein sehr tolles Hotel.