Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.054)

Antonino (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ehrliche Bewertung
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Manolo und Esther waren für unsere Bedürfnisse jederzeit da Wir empfehlen es gerne weiter……………………………………………………………………..
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönen
Wir waren zwei wochen im urlaub Essen war okay aber fleisch war zu kalt Zimmer war gut Animation hatte ich nicht mit gemacht
Scooby
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel an der Playa
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders Manolo an der Rezeption war immer für einen einen Scherz gut und war sehr hilfsbereit bei Fragen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspannt
Speisesaal sehr laut, Mahlzeiten draußen zu uns genommen war möglich, Abendessen war ok, jedoch qualitativ nicht top
Emma(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mallorca
Alles am Hotel pillari playa war in Ordnung. Guter Service und freundliches Personal. Ich habe keine weiteren Beschwerden.
AB
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Und immer wieder Pil lari und die Playa
Man kommt schnell in Kontakt, kann aber auch seine Ruhe genießen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub, auch allein.
Das Hotel liegt in einer super Lage und ist perfekt für einen Urlaub mit einer Kombination aus Entspannung, Erlebnissen und Party.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP
Schönes Hotel. Gute Lage. Top Strand. Minimaler Fluglärm, wegen nähe zum Flughafen. Tolle Animateure, Kamil und Max. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Service sehr gut , Das Personal ist stetig bemühmt einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unseren besonderen Dank Luana, Pau im Restaurant sowie an der Rezeption Esther und Manolo. Zimmer immer top gereinigt, dafür ein grosses Lob an Mayra Die stets freundlich und zuvorkommend war. Wir waren schon das zweite Mal hier und können dieses Hotel weiterempfehlen
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wundervoller Ort
Wir sind schon das 5. mal in diesem Hotel. Das Hotel und der Ausblick ist ein Traum und alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Pil-lari.