Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.083)

Dieter (71+)Deutschland
Gut
Hotel war ganz gut aber uns hatte Animation gefehlt für mein Enkelkind von 9 jahre Alt. Essen und Personal sehr gut. Wir kommen wieder
Hasan (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Zimmerreinigung sollte einmal grundgereinigt werden bevor neue Gäste eintreffen. Sonst war alles gut, Personal freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr entspannt
Die Animation und den Wellness Bereich habe ich nicht genutzt. Der Speisesaal ist zum Abendessen häufig sehr stark belegt.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Tolle Lage, sehr nettes und freundliches Personal. Viel Auswahl an Speisen. Am Nachmittag noch Snacks und Kaffe und Kuchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel würde ich weiter empfehlen
Gute Lage, Essen gut, Zimmer ganz ok, im Restaurant könnte die Klima besser sein, 3 alkoholische Getränke ist natürlich jeden seins
Sadik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Preis-/ Leistung
Top Hotel, super Lage! Zum Strand sind es nur eine Gehminute, da man ausschließlich die Promenade überqueren muss. Der Meerblick ist traumhaft!
Karin(46-50)
Mama dochter urlaub
Wir hatten einem schönen urlaub. Zimmer und badezimmer mussen renovierung. Personal sehr freundlich. Essen war gut.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Essen im hotel war gut 👍 Zimmer im hotel war gut 👍 Rundum sehr gut Wir hatten einem schönen Urlaub und kommen wie immer weder.
Franz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen war gut, Personal war sehr freundlich. Zimmer im zweiten Stock nicht so good. 206. Nächstes Mal wieder einem im 8 Stock
Antonino (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ehrliche Bewertung
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Manolo und Esther waren für unsere Bedürfnisse jederzeit da Wir empfehlen es gerne weiter……………………………………………………………………..