Bewertungen (5.024)

Margots(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön
Lage von Hotel ist super. Zimmer waren top mit wunderschönen Ausblick. Essen hat nachgelassen. Personal Rezeption bar und Reinigung top!
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön/gut
Lage und Umgebung war gut. Essen war gut. Personal war freundlich im allem Bereichen. Sauberkeit okay. Animation haben wir nicht gemacht
Heidi und Ralf Nerlich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles All-Inclusive-Hotel direkt am Mittelmeer
Alle Zimmer mit Meerblick! Schön gelegen. Direkt an der Strandpromenade.Nur 15 Minuten zum Flughafen. Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel.
Romy und Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Ausblick,das war es dann aber auch schon
Die Lage des Hotels ist super,wunderschöner Blick aufs Meer. Wir wurden durch Manolo herzlich empfangen. Wir konnten jederzeit mit unseren Anliegen zu ihm kommen,er war superfreundlich und sehr hilfsbereit.
Benjamin(19-25)Deutschland
Super Hotel mit gutem Service
Wir waren insgesamt 9 Tage vor Ort. Ein absolut schönes Hotel mit einem super Service. Beim Essen ist für jedermann was dabei. Sehr freundliches Personal, egal ob im Speisesaal, an der Bar oder an der Rezeption. Manolo von der Rezeption hat uns am letzten Abend nochmal super aufgeklärt wie wir den letzten Tag verbringen können, da unser Flieger erst um 23:00 Uhr ging und wir das Zimmer bis 12 Uhr verlassen mussten. Falls wir nochmal nach Mallorca kommen, ist das Hotel unsere Nr1
Lisa(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne lage istnahe an verschiedenen attraktionen
Das hotel hat eine schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, das essen war jeden Tag gut. Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gesäubert könnte man verbessern.
Danylo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Lage und Zimmer gut! Essen zu wenig Auswahl , kann etwas mehr sein . Abendprogramm wäre auch etwas besser zu gestalten. Sonst alles gut
Sadiya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage
Lage sehr schön. Direkt am Strand, Partymeile ist weit genug weg, aber dennoch zu Fuß in ca 15min erreichbar. Essen hauptsächlich am Deutschen orientiert. Zimmer gepflegt. Personal freundlich
Maria(51-55)Deutschland
Urlaub war gut
Am Pool fehlen liegen für die kunden. Zu viele Leute im Restaurant. Personal ist sehr freundlich. Zimmer war gut aber die Reinigung könnt besser sein
Holger (46-50)Deutschland
ZUR heiss
Zimmer nur ausreichend sauber gemacht. Mittagessen überfüllt mit Leuten. Der Whirlpool ist hervorragend, aber der Pool im Spabereich ist zu kalt gewesen.