Das Hotel ist in einer Super Lage. Das Personal ist sehr nett und ist sofort Hilfsbereit. Restaurant macht sehr gutes Essen und man hat eine gute Auswahl. All in einem ist es ein sehr tolles Hotel.
Muss viel gemacht werden, sonst kommt keiner mehr!
Ziemlich runtergekommen, alt, Aufzüge zu wenig und zu klein. Pool sehr klein und beengt. Strand super schön! Essen geht so, aber am Buffet steht gefrorener Kuchen!
Zimmer sind trotz Renovierung im schlechten Zustand.
Erster Eindruck naja um so länger man dort ist um so schlechter wird es . Farbreste überall , Klimaanlage fast ohne Funktion heißt warm ging etwas kalt gar nicht. Tische und Stühle Schmutzig. Bettwäsche schmutzig und hat gerochen wurde erst nach Beanstandung gewechselt. Wasserdruck im dritten Stock nicht ausreichend. Handwaschbecken hat hat nur warm und heißes Wasser gehabt. Fenster blind so das man den Meerblick nur mit offener Tür sehen kann. Essen in Ordnung…
Großes Hotel,denoch nicht überlaufen. Sehr übersichtlich gewesen. Ausenbreich war auch gemütlich. Das All inclusiv Angebot war nicht wie man dass üblich so kennt. Man sollte sich vorher informieren, da die Playa hier ein "neues" Gesetz hat. Zu Mahlzeiten drei alkoholische Getränke darf nur noch ausgeschenkt werden. Viele Reise Anbieter haben das in den Beschreibungen nicht stehen, wurde auch von vielen Gäste bemängelt. Trotzdem war es ausreichend.
das Hotel ist voll und ganz traumhaft es entspricht meinen Vorstellungen ich hätte mir nur vor Ort ein paar yogakurse gewünscht ansonsten war alles in Ordnung und man müsste wahrscheinlich mehr vegetarische Gerichte anbieten und öfters mal Paella. Ansonsten alles bestens
Wir hatten Sky-Zimmer gebucht und das erste zugeteilte Zimmer war das Eckzimmer ..18, für unser Empfinden nicht okay da man auf die Hauswand schaut. Sofort reklamiert und angeblich alle Zimmer belegt. Am nächsten Tag dann das Zimmer ..12 erhalten und das war vom Ausblick super. Ausstattung war okay jedoch war die Zimmertür nicht dicht und die Schiebetür zum Balkon auch nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub trotz Sturm
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Top Aussicht von der 12. Etage. Hotel liegt am Baleario 11.
Sehr schöner Strandabschnitt. Hotel und Strand sind sauber.