Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.078)

Roga(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Neutral.
Es ist viel abgenutzt, wird aber immer sofort repariert, wenn man bescheid gibt. Personal ist sehr freundlich.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ok, wenn man nicht viel erwartet.
Nettes Personal, gute Lage, tolle Aussicht aus d. Sky Zimmern. Recht einfach, aber ansprechend. Für kurze Auszeit nach außerhalb der Saison gut geeignet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, gute Betten, Kühlschrank, Wasserspender auf jedem Flur, tolle Lage , Personal megafreundlich, Frühstück mit reichlich Auswahl
Heiko(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
NICHT NOCH MAL. ESSEN IST FAST IMMER KALT
HOTEL UND DIE ZIMMER SIND SAUBER. LEIDER WAR DAS ESSEN FAST IMMER KALT: WIR WAREN SCHON ÖFFTER IM HOTEL DER GRUPPE ALLSUN ABER WIR KOMMEN NICHT NOCH EINMAL.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
In allen Bereichen ist der Gast zufrieden.
Die Reinlichkeit , die Freundlichkeit des Service Personals, die Vielfalt der kulinarischen Möglichkeiten. Die Sonnenterrasse, Die direkte Lage zum Strand und der Bus Stop/Taxistand direkt gegenüber vom Hotel. Sehr komfortable Annehmlichkeiten.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Aussicht vom Balkon ist fantastisch.
Warum wir das Hotel nun zum 8. Mal gebucht haben, liegt an der Hotellage. Vom Balkon aus eine Sicht über die gesamte Plaja Palma, bis zu Kathedrale.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Strand.
Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen, man kann von hier aus viel unternehmen. Das Aquarium ist nicht weit. Zum Bierkönig kann man bequem in ca. 20 min laufen. Außerdem ist eine Bushaltestelle der Linie 25 (Richtung Stadtzentrum) und des Flughafenbusses A2 direkt vor dem Hotel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel an der PlatJa
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundliche Mitarbeitern in allen Bereichen mit vielseitigem Animationsprogramm und Top Animateuren und Trainern.Das Fitnesstudio ist sehr gut ausgerüstet mit tollem Blick aufs Meer.
SonjaDeutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großes Zimmer und tolle Fitnesskurse in schöner Atmosphäre
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon. Es war sauber, das Essen war abwechslungsreich, nur leider nicht immer ganz warm. Die Animation und vor allen Dingen die Fitnesskurse mit Rebecca waren spitzenmäßig.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Favorit für den Winter!
Wunderschönes Hotel in bester erster Strandlage. Alle Zimmer haben Meerblick. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. All-in Verpflegung ist gut und für den günstigen Preis mehr als angemessen. Wir kommen wieder!