Bewertungen (5.016)

Nazir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service aber dreckige Zimmer leider
Personal sehr höflich unser Hotel Zimmer im zweiten Obergeschoss war eine Katastrophe Klima defekt Badezimmer an mehreren Stellen verdreckt von der Klo bürste und Schimmel
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles ok
Sauber, Strandnah, freundlich Es wäre schön wenn es eine Regelung für die Alkohollischen Getränke geben würde, dann würden die Gäste vielleicht das Restaurant eher verlassen und am Abend nicht die Plätze blockieren ☹️
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Schöne Zimmer, tolle Ausstattung, sehr freundlicher und guter Service (im Restaurant- & Barbereich sowie an der Rezeption), umfangreiches und gutes Essensangebot, nettes & abwechslungsreiches Programm.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super lage, sehr freundliches Personal!
Von Allsun übernommen, ich kenne es von vorher. Allsun hat es renoviert, Zimmer sind schön geworden. Aufzug Katastrophe.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit guter Lage
Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet, unser erster Eindruck war sehr gut da es ist hier eine sehr gute Lage ist , die Mitarbeiter waren auch sehr nett. Es gab hier auch sehr gutes Essen die Zimmer waren übrigens sehr sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Essen immer kalt
All in muss überdacht werden! Softgetränke im Zimmer müssen bezahlt werden! Drei alkoholische Getränke zum Essen geht gar nicht, da man Essen und nicht saufen möchte.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt.
Lage super, leider überteuert für das Angebot. Der Preis kann nicht nur mit der Lage und dem Ausblick gerechtfertigt sein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nicht wieder
Die ganze Gastronomie ist Low Budget. Poolbereich ZU KLEIN. Die 3 Alk-Getränke zur Mahlzeit gleichen einer Druckbetankung. Das war nix. Der Zimmersafe ist ein Uraltsafe mit Schlüssel. Hat man den 1x in der Hand stinkt die ganze Hand nach Metall. Das Furnier der Türen hat sich gelöst, die Klima war laut.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Sehr sauber, gemütlich und behaglich eingerichtet. Toll, um Palma zu erkunden. Mit Bus, Rad oder Taxi ist man ganz schnell in der Stadt.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein relativ ruhiges Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und einer unschlagbaren Lage.
Ein relativ ruhiges Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, alle Zimmer haben Meerblick, von wo man tolle Sonnenuntergänge beobachten kann.