Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.078)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt mit sauberen Zimmern und entspannendem Pool
Es war sehr schön hier komme mit Sicherheit wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder und haben schon gebucht!!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel mit sehr freundlichen Menschen und einen gemütlichen und komfortablen Ambiente
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lage top, einiges andere Flop
Nettes Personal und eine 1A Lage, aber zu viele Kleinigkeiten die uns persönlich nicht gefallen. Das sogenannte Softallinklusiv ist für mich ein Reinfall. Bin eigentlich ein Türkeifan und von dort für das gleiche Geld was ganz anders gewohnt. Ich trinke keinen Alkohol, aber es gibt nur drei alkoholische Getränke pro Person zum Essen pro Person. Wir essen kein Schwein und keine Nachspeisen mit Gelantine, das macht diese Sache bei der Geringen Auswahl schon noch schwieriger. Und wer zu spät kommt, bekommt noch die…
Freddi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war gut, aber wir gehen nicht mehr hin.
Im allgemeinen ist das Hotel ganz gut, für HP wärs ganz ok aber nicht für AI. Liegt direkt am Strand. Es ist alles sehr bequem erreichbar.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolles Hotel !
Sehr tolles Hotel in guter Lage direkt am Strand ! Das Essen und der Service sind erstklassig! Die Zimmern auch sehr toll und alle mit Balkon und Meerblick !
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Optimale Lage für einen Palma inkl. Strandtrip.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Optimale Lage auch außerhalb der Hauptsaison. All-Inn Konzept ist gut. Palma öffentlich super erreichbar.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Schönes Urlaubshotel. Direkt am Meer . Kurzer Transfer vom Flughafen. Herrlicher Blick aufs Meer Für einen erholsamen Urlaub empfehlenswert.
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, schlechte Hygiene, aufgrund Renovierung
Das Hotel versucht, ein 4-Sterne-Hotel zu sein, ist in Wirklichkeit aber kaum ein 3-Sterne-Hotel. Es hätte vor mindestens drei Jahren renoviert werden müssen. Die Hygiene lässt stark zu wünschen übrig, es gibt Kakerlaken im Flur und im Zimmer. Das Personal ist jedoch sehr gut und bemüht sich, dies mit überdurchschnittlichem Service auszugleichen. Schade, denn die Lage des Hotels ist hervorragend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit Meerblick
Schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Service. Das Essen ist gut, es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer sind ok, hier und da könnte nachgebessert, bzw. renoviert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Personal super, teilweise sehr schlechtes unerzogenes Publikum
Mir hat das Personal dieses Mal leid getan, sie waren gezwungen in völlig heißen Räumen ohne Klima zu arbeiten und für die Gäste war es auch dieses Mal sehr unangenehm, da die Klimaanlage in der Lobby etc. nicht eingeschaltet war. Das ist nicht o.k.! Die Nummer mit dem All Inclusive ist ja bekannt, wir finden das sehr schade, da wir normalerweise nur Wasser zum Essen möchten und gerne mal am Nachmittag einen Cocktail nehmen und nach dem Essen einen Absacker. Diese Regelung ist unterirdisch und wie im Kommunismus!…