Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.982)

Frank(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nie wieder dieses Hotel
absolut nicht zu empfehlen dieses Hotel, absolut Katastrophe. Personal sehr unfreundlich Essen wirklich der letzte Fraß... abendliche Animation so gut wie nicht vorhanden, und wenn dann so schlecht wie es überhaupt nur geht. Nie wieder warten wir in dieses Hotel gehen. waren schon in etlichen 4 Hotels hier in Mallorca. aber das ist absolut unterirdisch. wenn jemand einen schönen Urlaub am Hotel haben will sollte hier definitiv nicht einchecken.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Gutes Allinclusiv- Packet
Gutes Allinclusiv Hotel, mit allem was man braucht. Essen und Zimmer alles soweit in Ordnung und auf 4 Sterne Niveau. Essen etwas eintönig. Unterhaltungsprogramm durchschnittlich.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufriedene Gäste
Das Hotel ist ein typisches Strandhotel mit dem Vorteil gegenüber anderen Hotels, daß es nur durch die Playa getrennt ist. Wir hatten die Sonnenterrasse genutzt, weil hier viel mehr Platz war. Man kann vom Pool in Badekleidung zum Meer gehen, um dort zu baden ohne die teuren Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Wünschenswert wäre eine Umkleidekabine im Poolbreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Eleonore(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen,von außen hat mir das Hotel nicht so gut gefallen. Auf jeder Etage gab es einen Wasserspender, das fanden wir echt super,
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist nahe am Flughafen alle Zimmere haben
freundliches Personal immer hilfsbereit und gutes Essen und gute Lage, da alle Zimmer zum Meer ausgerichtet sind. Man kann bequem nach allen Seiten laufen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in Toplage. Wenige Meter bis zum tollen Strand. Sehr freundliches Personal, nach unserer verspäteten Ankunft durften wir noch vom Buffet essen obwohl die Essenszeit schon vorüber war. Das Hotel und die Zimmer waren sauber.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel in bester Lage mit Meerblick in allen Zimmer
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, wegen der Lage und dem Service. Diesesmal war das leider das Essen sehr schlecht und die alkoholische Getränke sehr Teuer.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Viel unterwegs sein wen mann hier ist.
Wenn man viel unterwegs ist. Keine trink Flaschen. Lange warten beim Essen zu klein. Und zu viele leute. Wen man fragen hat helfen sie gerne also keine Probleme
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis Leistung fragwürdig
Essen gut.bett okay Badezimmer stank eine Woche lang nach Gulli. Safe völlig un brauchbar.zimmertüre : Rahmen löst sich.das schloss wurde nach Aufforderung repariert. Hatte großes Spiel. Störend: von beiden Seiten wurde trotz verbote auf Balkon geraucht. Zog in unser Zimmer. Rezeption ziemlich desinteressiert. Lage gut. Leider laute baustelle.wurde nicht von Alters darauf hingewiesen.
Thomas Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden dieses Hotel wieder buchen bei unserem
Tolle Lage, super Ausblick vom sehr geräumigen Zimmer im 8.Stock wobei die unteren Stockwerke auch freien Meerblick haben. Große Auswahl beim Buffet. Leider waren die Fleischgerichte oft kalt und ziemlich lieblos in Auflaufformen„ geworfen „ . Das ist sehr schade weil es immer eine außergewöhnliche Auswahl gab. Zb. Lammkotelett, Wachteln, Rinderbrust…. Es gab immer auch frischen Fisch und Fischgerichte . Auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.…