Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eleonore (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen,von außen hat mir das Hotel nicht so gut gefallen. Auf jeder Etage gab es einen Wasserspender, das fanden wir echt super,

• Wir haben ein Sky Zimmer bekommen in der 11.Etage mit einer traumhaften Aussicht, das Zimmer war groß die Betten bequem

• Gut
  • Das Essen hätte heißer sein können, ansonsten für jedem etwas dabei (wenn es denn fertig war)

• Wir hatten ein Problem mit der Zimmertüre und bei Meldung an der Rezeption hat man sich sofort gekümmert

• Es gibt sehr viele Geschäfte in der Nähe, der Bus hält direkt vor der Tür, der Transfer gerade mal 15 min.

• Gut

Es gab einen großen Fitnessraum, und einen für dieses große Haus nicht allzu großem Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Eleonore

Liebe Elli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. In der Tat wird in unseren allsun Hotels Nachhaltigkeit gross geschrieben. Daher haben wir uns dafür entschieden, auf Plastikflaschen zu verzichten und Wasserspender zum Nachfüllen von Karaffen in den Zimmerfluren einzusetzen. Danke, dass Sie u.a. auch diesen Punkt so positiv erwähnen. Selbstverständlich nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa