Sehr Sauber und Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut.
Die Cocktails die gut waren, sind leider nicht im AI enthalten.
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Bewertung Allsun Hotel Lux de mar / Alles sehr gut
Hotel und Zimmer sind sehr sauber.
Buffet große Auswahl, aber manchmal nicht alles mit guter Qualität . Cocktails kommen aus einem Automaten, welcher vielleicht nicht immer sehr gut mixt
Anmerkung:
• geputzt wird nicht ( nur Betten gemacht)
• Man hört jedes Wort was andere sagen die ganze Nacht
Um 6 Uhr werden Liegen reserviert (findet etwas was das Problem löst!)
• Essen war super 9/10
Sehr nettes Personal und eine schöne Lage.
Wir hätten uns mehr Alternativen bezüglich des Essens für Vegetarier gewünscht.
Ansonsten definitiv weiterzuempfehlen!!
Das Hotel war sehr gut. Das Essen hat noch Luft nach oben. Zimmer Ausblick war nicht so schön. Zimmer 301
Personal war sehr freundlich! Super Alexander am Bar und Oscar die Bademeister
das Hotel ist eigentlich sehr gut, bis auf 1 große Sache und 2 bis 3 Kleinigkeiten die zu vernachlässigen sind. Die Klimaanlage funktioniert einfach nicht.(das Gebläse ist dermaßen schwach, dass es das Zimmer nicht kühlen kann). das schlafen ist somit eine Qual, das ist die große Sache. Die reinigung ist nicht besonders gründlich. Das wars eigentlich an negativem, bis auf noch eine sache.
DIE ANIMATEURIN K. IST EINFACH NUR UNVERSCHÄMT. Meine Frau und ich sind zum frühstücken gegangen, sofort danach hat sie einen…
Sehr angenehm, gerne wieder. Das Zimmer war nur viel zu klein. Wir waren zwei Freundinnen einem 140cm Bett mit kaum Platz. Ansonsten sehr schön gelegen und tolle Aktivitäten.
Das Hotel ist in einer super Lage 2 min vom Strand entfernt. Auch die Sauberkeit und der Zimmerservice war super. Das Essen/ Trinken war sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes.
Sehr hygienisch, etwas zu wenig Auswahl was das Essen angeht, aber sehr netter und aufmerksamer Service. Die Zimmer waren sauber und wurden fast jeden Tag gereinigt.