Bewertungen (2.853)

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal und eine schöne Lage. Wir hätten uns mehr Alternativen bezüglich des Essens für Vegetarier gewünscht. Ansonsten definitiv weiterzuempfehlen!!
Monika (56-60)Deutschland
Super lux
Das Hotel war sehr gut. Das Essen hat noch Luft nach oben. Zimmer Ausblick war nicht so schön. Zimmer 301 Personal war sehr freundlich! Super Alexander am Bar und Oscar die Bademeister
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden und gerne wieder
das Hotel ist eigentlich sehr gut, bis auf 1 große Sache und 2 bis 3 Kleinigkeiten die zu vernachlässigen sind. Die Klimaanlage funktioniert einfach nicht.(das Gebläse ist dermaßen schwach, dass es das Zimmer nicht kühlen kann). das schlafen ist somit eine Qual, das ist die große Sache. Die reinigung ist nicht besonders gründlich. Das wars eigentlich an negativem, bis auf noch eine sache. DIE ANIMATEURIN K. IST EINFACH NUR UNVERSCHÄMT. Meine Frau und ich sind zum frühstücken gegangen, sofort danach hat sie einen…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schön, gerne wieder.
Sehr angenehm, gerne wieder. Das Zimmer war nur viel zu klein. Wir waren zwei Freundinnen einem 140cm Bett mit kaum Platz. Ansonsten sehr schön gelegen und tolle Aktivitäten.
Jonas (19-25)Deutschland
Lux de mar
Das Hotel ist in einer super Lage 2 min vom Strand entfernt. Auch die Sauberkeit und der Zimmerservice war super. Das Essen/ Trinken war sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes.
Andreas und Kordula Kelich (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man jedem empfehlen
Die Ruhe überall Wasserspender Essen sehr gut 👍 Personal spitze. Der Fitnessraum mit Klimaanlage sehr sehr gut ausgestattet.
Fardah (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kann man machen!
Sehr hygienisch, etwas zu wenig Auswahl was das Essen angeht, aber sehr netter und aufmerksamer Service. Die Zimmer waren sauber und wurden fast jeden Tag gereinigt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer im hotel. Das hotel hat sehr leckeres Essen. Das hotel hat einem Super Lage.........
Jakub(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Party
War sehr schon was mich nur etwas gestört hat war das essen das nicht soo gut gewesen ist und die klimaanlage die zweimal von der decke getropft hat aber sonst war alles gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisch
Für uns war die Urlaub perfekt. Super Lage, tolles Strand und die Nähe zum Haven. Essen war sehr gut. Personal super freundlich. Letitia ist spitze!!! Super competent