Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!

Wunderschönes Hotel! Toll zum relaxen und entspannen. Das gesamte Personal sehr gut drauf und hilfsbereit. Hoher Wohlfühlfaktor!!!

• Zimmer sehr gemütlich und sauber! Wir hatten einen schönen Blick direkt auf das Meer.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Service in der Gastronomie sehr zuvorkommend.

• Das gesamte Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Man kann zu jeder Zeit Fragen stellen und wird immer unterstützt.

• Tolle Lage direkt am Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Das Animationsteam ist einfach nur toll! Sie sind alle sehr nett und immer gut drauf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anke

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nach Ihrem Geschmack war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und es ist ermutigend zu hören, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, das leckere Essen und unseren zuvorkommenden Service geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar