Ein gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und qualitativ guten Lebensmitteln
Ein lebendiges Hotel ohne laut zu sein. Es herrscht eine sehr angenehme freundliche Atmosphäre im Hotelbetrieb, was sich größtenteils auf die Gäste überträgt. Es gibt zahlreiche Animation und Sportangebote, es wird aber nicht penetrant zur Teilnahme aufgefordert. Insgesamt ein gepflegtes Hotel mit bequemen Betten. Zumindest in den Zimmern mit Meerblick ist man von Straßengeräuschen geschützt. Besonders hervorzuheben sind die stets freundlichen Mitarbeiter*innen. Der Meerblick ist im gesamten Außenbereich…
Das Personal war hilfsbereit, zuvorkommend und schnell. Hervorheben möchten wir Alberto von der Rezeption, der auf seine humorvolle, sehr hilfsbereite und charmante Art uns in Erinnerung bleiben wird.
Achtung: der Strand gehört nicht zum Hotel. Er ist schön, das Wasser ist sehr klar, allerdings überschatten sehr laute, besoffene und rücksichtslose „Ballermann-Touristen“ das sehr schöne Erlebnis. Deshalb die zwei Sterne Abzug. Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen.
Essen gut-
Service gut-
Zimmer mit seitl. Meerblick , sehr geschmackvoll eingerichtet.
Etwas eng. Unsere Matratzen waren durchgelegen. Angeblich weiche Matratzen ........ ?
Balkone haben seitl. keine Sichttrennung , somit kann man dem Nachbarn die Hand zum Gruß reichen und leicht übersteigen.
Mit Sichttrennung wäre aber der Seitenblick wohl massiv eingeschränkt !
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet ,so das man sich sehr wohl fühlt , vor allem die sehr schöne Panoramasicht von den…
Das Hotel liegt direkt am Meer und nur wenige Gehminuten zum Strand Cala Agulla.
Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet.
Service ob an der Rezeption,Bar oder im Speisesaal
Ist freundlich und hilfsbereit. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln im Gesicht. VIELEN DANK und GRACIAS.
Die Animation im Haus ist auch sehr gut.
Wie gesagt rundherum ein paarwunderschöne Tage:-))
Sehr schönes Hotel, super Lage. Für alle Altersklassen was in der Umgebung etwas dabei gewesen. Der Hafen in Cala Rajada ist sehr schön, sowie der Leuchtturm bei Sonnenaufgang ist sehr zu empfehlen. Die umliegenden Buchten, vorallem Cala Agulla wurde während unseren Aufenthaltes zum Partystrand.
Fantastische Lage mit tollem Blick aufs Meer. Einzig die Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Essen war super, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Die Sonnentrasse ist mega. Die Cala Agulla ist zu Fuß schnell zu erreichen und sehr schön. Ich Juni allerdings schon sehr überfüllt.
Einzelzimmer,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Urlaub mit 100% igem Wohlfühlmodus ! 😁
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer großen grünen Anlage.
Der Service, in welchem Bereich auch immer, ist immer drauf bedacht dem Gast eine schöne Zeit zu bieten, und das immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt sehr nah an Strand, deswegen empfehle ich den Blick von der Dachterrasse, traumhaft schön.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Hotel mit perfekter Lage und sehr guter Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl, alles ist klar strukturiert. Besonders gefallen hat mir, dass am Pool darauf geachtet wurde, dass keine Liegen reserviert wurden. Das Personal ist größtenteils freundlich bis ausgesprochen herzlich. Hier stimmt Hardware und Software. Sämtliche Interessengruppen vom Sportler, Wanderer, Relaxer und sicher auch Partygänger können hier auf ihre Kosten kommen. Entspannt sind auch die einzelnen Kinder, die ohne große Extrabespaßung einfach…