Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In allen Bereichen ein super Hotel!!
Wir waren rundum zufrieden. Wenn man sich im Vorfeld mit dem Hotel befasst, weiß man genau was man bekommt. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber ausreichend und sauber. Essen und Getränke waren vollkommen zufriedenstellend. Der Ausblick auf die Bucht "Cala Agulla" einfach ein Traum. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr sauber in allen Bereichen, super Service überall gutes Essen, alles läuft schnell kein schmutziges Geschirr,Zimmer immer top gereinigt und voralleim alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder......
Ankommen und wohlfühlen. Zweiter Aufenthalt. Immer wieder gerne. Ruhige Lage im Grünen direkt am Meer. Sehr freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen. Schon bei Ankunft fühlt man sich beim Einchecken an der Rezeption willkommen, auch stehen sie immer zur Seite für Fragen und geben Hilfestellung.
Das Hotel bietet einen tollen Ausblick und freundlichen Service.
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr bemühtes und freundliches Personal. Der Fitnessbereich ist ausreichend ind gut eingerichtet mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer! Wir kommen gerne wieder!
Mein unvergesslicher Urlaub mit exzellentem Service und Freizeitangebot
Super Anlage, toller Service. Das Essen war super lecker. Sehr starke Animationen durch Luis & Jan Phillip. Sie sind wirklich gut auf alle Altersklassen eingegangen und hatten stets einen lockeren und respektvollen Umgang.
Das Küchenpersonal und die Kellner haben zügig und sauber gearbeitet und waren trotzdem immer höflich. Vollste Zufriedenheit.
Den Service an der Hotelrezeption möchten wir besonders hervorheben. Alle Mitarbeiter dort, insbesondere Alberto, Raúl, Alejandro und Monica waren super freundlich, kulant…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage des Hotels entschuldigt einiges. Am Buffet könnte man ,ein bisschen mehr Abwechslung erwarten. Getränke Auswahl ist okay,