Tolle Lage, leckeres Essen und freundliches Personal. Zimmer sind ausreichend, zum Teil in den oberen Bereichen laut durch vermutlich Klimaanlage auf dem Dach. Zudem fehlen im Zimmer Haken für Jacke. Zum Teil kein Sofa vorhanden. Wir haben die Klimaanlage nicht nutzen müssen, ob die gut funktioniert kann nicht gesagt werden. Getränke müssen selbst geholt werden und es schmeckt nicht alles gut.
Schönes Hotel, gute Lage, kein Sauftourismus trotz All In. Schöner Strand in der Nähe. Freundliches Personal.
Essen:
Ja, war qualitativ ganz, bloß fast jedes Mal dasselbe. Man darf halt auch für den Kurs hier nicht allzu viel erwarten.
Klimaanlage:
War ausreichend, hätte Mmn etwas kühler sein dürfen.
Schönes Hotel mit gutem Essen und guter Lage. Freundliches Personal mit viel Humor und gutem Service. Tolle Bucht mit super Aussicht von der Terasse und dem Pool.
Klimaanlage sehr laut. Wahrscheinlich auf Grund von einer fehlenden schalltechnischen Entkopplung des Lüftermotors.
Türen bieten kaum schalltechnischen Schutz. Heißt, dass die Geräusche vom Flur ungehindert ins Zimmer gelangen. Geräusche aus Nachbarzimmer sind sehr laut. Hier sollten akustische Maßnahmen getroffen werden. Abwassergeräusche vom…
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal in welchem Bereich! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und komme gern wieder!
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel! Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der traumhaften Lage – zentral, aber trotzdem ruhig gelegen mit einer Aussicht, die einfach atemberaubend ist. Vom Zimmer aus konnte man direkt auf das Meer und die Berge blicken – ein absoluter Traum, vor allem bei Sonnenuntergang! Ein Hotel zum Verlieben! Wer Wert auf eine TOP-Lage, kulinarischen Genuss und einen fantastischen Ausblick legt, ist hier genau richtig. Wir komme n definitiv wieder!
Ich war nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und diesmal gemeinsam mit meinem Freund. Die Lage ist einfach unschlagbar – nur wenige Schritte bis zum wunderschönen Strand Cala Agulla. Das gesamte Personal ist wie immer sehr freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch der Service war top. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, dazu hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer – einfach perfekt zum Entspannen. Für mich steht fest: Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel…
Erster Eindruck war richtig gut. Schöner Ausblick auf das Meer und schönes Hotel. Pool ist auch gut, nah zum Strand , einfach weg dorthin. Gute Sitzmöglichkeiten