Hotel war sehr sauber und Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Negativ aufgefallen sind uns folgende Punkte:
- Getränke sollten alle inklusive sein
- handtücher für Strand sollten jeden Tag kostenlos gewechselt werden können
- mehr Auswahl und Abwechslung buffet
- hotel war schon teuer
Wir sind das 5. Mal in diesem Hotel und werden auch ein weiteres Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Gut und erholsam mit paar Verbesserungsvorschlägen
Ich fand es sehr gut geeignet, erfüllt den Zweck: relaxen, entspannen und die Seele baumeln lassen:)
Der Kaffee im Restaurant schmeckte sehr verbrannt. Oben an den anderen Bars (Pool, Lobby) war er sehr gut. Wir haben auch extra mal alle Kaffesorten ausprobiert.
Wir hatten eine super Zeit! Das Hotel ist perfekt für Jugendliche – moderne Zimmer, coole Poolanlage und jede Menge Aktivitäten. Die Lage ist top – Strand, Bars und Clubs sind ganz in der Nähe. Perfekt für alle, die Spaß, Sonne und neue Leute suchen. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert... Sehr schöner Urlaub
Sehr tolles Hotel... Liegenkampf war nicht ganz so stark wie in anderen Hotels. Also man konnte auch regulär noch eine Liege bekommen... Essen und Zimmer Top.
Das Hotel war schön und der Service war gut. Beim Buffet wurden die Teller sehr schnell abgeräumt und das Personal war sehr freundlich. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde hier wieder Urlaub machen. Die minibar war auch sehr erfrischend :)