Bewertungen (2.879)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
all you need is sun - allsun 😁
Ein All inklusive Hotel der gehobenen Mittelklasse, welches durchaus in die Jahre gekommen ist, aber in Schuss gehalten wird. Für unseren einwöchigen Sommerurlaub genau das Richtige, wir haben uns sehr wohl gefühlt. 😌
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit sehr schöner Aussicht! Schönes All inklusive Hotel für Paare, Single ....! Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Lage
Gute Lage guter Service gutes Essen 👍 zur Erholung gut geeignet . Sehr gut aber auch für Wellness
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Schöner Urlaub
Es gab nichts auszusetzen. Freundlichkeit, Service und die Zufriedenheit der Gäste sind hier Programm!
Korinna (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlung nach Saison
Sehr gute Atmosphäre,geräumig gute Zimmer guter Ausblick , Fernsehen Programme und känäle gut .Tolle Beratung an der Rezeption.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Ausstattung.
Preis Leistung ist sehr gut. Man fühlt sich wohl und ist rundum versorgt. Sehr weiterzuempfehlen!
Shakhawan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen konnte besser sein
Das Hotel war insgesamt gut, Zimmer und Service waren in Ordnung. Beim Essen hätten wir uns mehr Rind- und Hähnchenfleisch gewünscht,stattdessen gab es überwiegend Schwein und Fisch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Raucherbereich zu klein, vor dem Hoteleingang rauchen ist nicht schön. Keine Gläser im Raucherbereich. 116 Zimmer hat stark nach Schimmel gerochen, Kühlschrank war defekt. 539 kommt ein übler Geruch aus der Dusche.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel war sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer lecker und abwechslungsreich
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Top Hotel! Leckeres Essen, super Service, tolle Lage am Meer – wir kommen gerne wieder! Wir haben den Aufenthalt rundum genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen!