Bewertungen (2.853)

Tomaso(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel im Norden von Cala Rajada unweit der schönen Bucht Calla Agulla, die man in 5 min. bequem zu Fuß erreicht. Das Hotel ist ruhig gelegen und man ist in 10 min. im Zentrum von Cala Rajada mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants usw.
Stefanie (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum Entspannen
Im allsun hitel lux de msr hat alles gepasst.personal war freundlich.das essen war oft dasselbe leider. Volleyball super. Leider kein Billard oder Ähnliches. Momentan nicht so viele Freizeitangebote, liegt vermutlich daran, dass es noch keine Hauptsaison ist. Strand ca 200-300m weiter
Henke Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu wenig Etiketten.
Sauber ,tolle Mitarbeiter, Pool gross,Bar immer sehr gut drauf . Schade das man um 24h alle lichter ausschaltet und es nichts mehr zum trinken gab. Das kenn ich von anderen Hotels so nicht .Man fühlt sich so als ob man ins Bett geschickt wird ..
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
all you need is sun - allsun 😁
Ein All inklusive Hotel der gehobenen Mittelklasse, welches durchaus in die Jahre gekommen ist, aber in Schuss gehalten wird. Für unseren einwöchigen Sommerurlaub genau das Richtige, wir haben uns sehr wohl gefühlt. 😌
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit sehr schöner Aussicht! Schönes All inklusive Hotel für Paare, Single ....! Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Lage
Gute Lage guter Service gutes Essen 👍 zur Erholung gut geeignet . Sehr gut aber auch für Wellness
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schöner Urlaub
Es gab nichts auszusetzen. Freundlichkeit, Service und die Zufriedenheit der Gäste sind hier Programm!
Korinna (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlung nach Saison
Sehr gute Atmosphäre,geräumig gute Zimmer guter Ausblick , Fernsehen Programme und känäle gut .Tolle Beratung an der Rezeption.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Ausstattung.
Preis Leistung ist sehr gut. Man fühlt sich wohl und ist rundum versorgt. Sehr weiterzuempfehlen!
Shakhawan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen konnte besser sein
Das Hotel war insgesamt gut, Zimmer und Service waren in Ordnung. Beim Essen hätten wir uns mehr Rind- und Hähnchenfleisch gewünscht,stattdessen gab es überwiegend Schwein und Fisch.