Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel
Wir waren vom 9. bis 17. September in diesem Hotel und es hat uns rundum sehr gut gefallen.
Die Lage ist hervorragend: Zwar muss man ein kleines Stück bis zur Bucht laufen, aber dafür genießt man vom Hotel aus einen wunderschönen Blick.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sehr sauber, und auf dem Gelände sowie im Inneren des Hotels gibt es viele schöne Pflanzen, die für eine angenehme Atmosphäre sorgen. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich.
Im Hotel gibt es zudem viele schöne Plätze,…
Das Hotel ist ein sehr ordentliches Hotel, sauber und freundlich hilfreiches Personal. Trotz einer wundervollen Zeit habe ich etwas zu bemängeln, der Rotwein war nicht zu genießen und der Kleiderschrank des Zimmers war viel zu klein.
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage! Es hat alles gestimmt. Die kleinen Details wie die Dekoration oder der kostenfreie Wasserspender auf dem Flur geben mit dem tollen Serviceteam dem Hotel seinen Charme und Wohlfühlcharakter. Hier waren wir nicht zum letzten Mal!!
Schöne Einrichtung und vielfältiges, schmackhaftes Essen im Hotel.
Ich würde definitiv nochmal in das Hotel reisen, es sehr schön eingerichtet, alle sind sehr freundlich, man hat eine gute Auswahl an Programm im Hotel. Essen war sehr gut und die Lage war super. Der Stand ist in der Nähe, man hat in dem Hotel eine so schöne Aussicht aus Meer. Also 100% weiterempfehlung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel - tolle Lage und gutes Essen
Sehr schönes Hotel, es war super angenehm, dass keine/ kaum Kinder da waren. Essen und Getränke waren super. Man hätte eine super schöne Sicht aufs mehr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann ich nur empfehlen
Die lage des Hotels muss ich wirklich sagen ist top. Das Service im hotel ist sehr freundlichen und aufmerksam. Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem hotel und würde nochmal sehr gerne Urlaub machen.
Super Lage
Tolle bucht zum Baden und schöner weitläufigen Strand, jedoch seh flach abfallend
Animations Personal ganz klasse
Besonderen Dank an Laura
Tolle Tips und immer parat....
Hat Potential für mehr als "nur" Animation 👌
Essen sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet, selbst schuld