Bewertungen (2.877)

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, toller Ausblick aufs Meer
Toller Ausblick aufs Meer,sehr freundliches Personal! Kann ich nur weiterempfehlen . Super viele Sportangebote...Sehr modern eingerichtetes Hotel
Natalija (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage Top! Essen und Getränke eher mittelmäßig
Die Lage ist topp! Strand in der Nähe und in die Stadt mit vielen Restaurants und Bar ein kurzer Weg mit leckerem Essen und tollen Cocktails. All inclusive lohnt sich nicht, lieber auswärts essen gehen
Helmut(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit tollem Ausblick - auch für Familien sehr geeignet
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles sauberes Hotel
Schönes Hotel, super nette Mitarbeiter, die immer ein Lächeln haben und sehr hilfsbereit sind. Animation top. Nicht Zuviel nicht zu wenig. Vor allem sehr sauber!
Jörg(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Solides Hotel für 5-10Tage. Sauber, 4* Standard von Alltours. Leider…LEIDER(!!!) geht das Hotel nicht gegen das leidige (deutsche) Liegen-Reservieren vor. Es werden zwar Zettelchen auf den Liegen verteilt, aber das stört doch den deutschen um die 50. nicht. Sehr bedauerlich, wird in anderen Hotels besser gehandhabt.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden
Hotel war sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, Service/Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gut.
Luka(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Animation und entspannende Atmosphäre vor Ort
Essen 8/10 Bar 10/10 Zimmer 8/10 Natur 10/10 Strand 10/10 Personal 10/10 Animationen 10/10 Sauberkeit 10/10
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top! Kommen gerne wieder 😃
Super Hotel. Lage, Einrichtung, Personal, Essen alles top! Haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen 😃
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung stimmt
Rotwein nicht besonders, eher schlecht Konischer Nachgeschmack Unser Bad war zu klein im Zimmer 512 Personal war sehr freundlich
Ulrike(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes modernes Hotel mit super Lage. Nach hinten Natur und nach vorne das pure Leben mit Geschäften und Restaurants !