Bewertungen (2.879)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit!
Ein sehr schönes Hotel! Tolle Lage mit Meerblick in direkter Nähe zur wunderschönen Cala Agulla, nettes, freundliches Personal und gutes Essen. Ich war 2 Wochen mit meinem Sohn dort und wir hatten eine fantastische Zeit!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Im gesamten ein gutes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung. Hat einige Schwachstellen in der Gastro. Das Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein schöner Aufenthalt im allsun Hotel Lux De Mar.
Entspannender, schöner Urlaub. Morgendliche Wanderung mit vom Hotel organisierten Wandertouren in die nähere Umgebung (Burg und Markt in Capdepera). Abends Wanderung zum Leuchtturm. Sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt im allsun Hotel Lux De Mar. Außerdem super Animateure und Sport- u. Fitnessfachkräfte mit Elan und vollmotiviert. Rezeption sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert. Personal im Restaurant, in den Bars sehr lieb und aufmerksam. Reinigung war sehr gut und Instandhaltung des Zimmers wird…
12.05. - 10.07.262 ERW
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung Super
Sind schon das vierte Mal hintereinander da. Gerne immer wieder. Sehr freundliches Personal. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Management. Spaßig finde ich persönlich den morgendlichen Kampf um die Liegen am Pool. Nichts für mich. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Hotel 👍👌
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder
Sauber und gepflegt . Gut gelegen und Strandnähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel....Wir kommen wieder
Super Hotel. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Top Lage. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber.die Zimmer sind auch gut. Wir hatten ein Familien Zimmer. Sogar Animation war da. Sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum tolles Hotel mit einer genialen Lage! Absolut empfehlenswert!
Ein rundum tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage! Absolut zum Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche entspannen
Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre mit sehr gutem Personal welches einem auf Anfrage jeden Wunsch zu erfüllen versuchte. Essen und Getränke waren hervorragend; wer hier nichts findet ist selber schuld. Negativ war das die Sonnenterrasse bei schönem Wetter ohne Ankündigung 2 Tage mit einem Hochdruckreiniger bearbeitet wurde und dadurch eine Lärmbelästigung entstand. Gerne kommen wir wieder.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und es wird alles dafür getan, dann man sich wohl fühlt. Einziger kleiner Minuspunkt, wofür das Hotel aber nichts kann: wer einen reinen Poolurlaub mit Sonne rund um die Uhr machen möchte, wird dort nicht glücklich. Durch die Lage des Hotels ist die Sonne erst zum Mittag am Pool und auch am Nachmittag schnell wieder weg.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toller Urlaub!
Die Zimmer waren modern und sahen super aus. Wir hatten einen tollen Ausblick. Unser Zimmer war ein bisschen klein, würden wir bei der nächsten Buchung drauf achten.