Anonym (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, gerne nochmal

Lux de Mar 5 Minuten zum Strand, der sehr schön ist, wenn auch voll Allsun Zentral gelegen, 15 Minuten vom Hafen entfernt

• Gut
  • Für drei Personen etwas klein. Sauber, praktisch, modern und funktional eingerichtet

• Gut
  • Gutes Essen, manchmal auch sehr gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Schönes Gym, sehr gutes Kursangebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Strand und zum Hafen geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und die zentrale Lage unseres Hotels ist sicherlich ein Pluspunkt. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie das Zimmer für drei Personen als etwas klein empfunden haben. Unser Ziel ist es, Komfort und Funktionalität zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und moderne Einrichtung hervorheben. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie unser Essen und unser Fitnessstudio genossen haben. Wir streben danach, eine vielfältige Auswahl an Gerichten und Sportkursen anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar