Bewertungen (2.853)

Andrea(56-60)Deutschland
Super
Raucherbereich zu klein, vor dem Hoteleingang rauchen ist nicht schön. Keine Gläser im Raucherbereich. 116 Zimmer hat stark nach Schimmel gerochen, Kühlschrank war defekt. 539 kommt ein übler Geruch aus der Dusche.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel war sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer lecker und abwechslungsreich
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Top Hotel! Leckeres Essen, super Service, tolle Lage am Meer – wir kommen gerne wieder! Wir haben den Aufenthalt rundum genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Beste Hotel Mallorcas
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal, ob an der Rezeption oder im gesamten Service. Top Management. Sehr gutes Restaurant, mega Verpflegung. Wir kommen gerne wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub auf Mallorca! Olga
Ein sehr schönes Hotel, mittelgross mit einer sehr schön eingerichteten Lobby. Die Sonnenterasse ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Michel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Strandurlaub, Immer wieder gern
Sehr schönes gepflegtes Hotel, welches jedes Jahr modernisiert wird. Dies verfolge ich jedes Jahr, da wir immer im Juni hier Strand Urlaub tätigen.
Gegenleistung erhalten
Lili(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholungsurlaub
Wunderschönes Ausblick ins Meer. Sehr sauber. Mann fühlt sich sofort wohl wenn mann reingeht ins Hotel.Empfangshalle sehr schön gestaltet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr sehr gerne wieder ❤️
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder rundum zufrieden! In allen Bereichen waren alle super lieb und hilfsbereit 🥰 Wir hatten vorab eine Mail mit einem Zimmerwunsch geschrieben und dieser wurde zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hierfür noch einmal ganz herzlichen Dank. 🫶🏻 Wir kommen sehr, sehr gerne wieder und haben bereits für das kommende Jahr gebucht. Muchas gracias por todo ❤️
Pia(19-25)Deutschland
Erholsam
Das Zimmer ist sehr hellhörig und die Animation hätte mehr angeboten werden können, z. B. Billard. Das Essen und Personal war jederzeit hervorragend.
Theresia (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung aber Luft nach oben....
aber den Aufpreis für direkten Meerblick kann man sich sparen. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen und auf Nachfrage wurde es uns als direkter Meerblick avisiert. Zimmer sehr klein aber es geht noch schlimmer, wie uns andere Gäste erzählten. Wenn man auf der Sonnenterrasse liegt muss man drei Stockwerke runter an die Poolbar, wenn man etwas trinken möchte, weil die Bar heroben erst um 20h aufsperrt. Die Handtücher sind eine Katastrophe. Man ist voller weisser Fussel nach dem Abtrocknen. Hier…