Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Mittelklassehotel
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Poolanlage, Außenbereich und Restaurant ist sehr sauber. Wird täglich ordentlich gereinigt.
Standard Doppelzimmer sind zweckmäßig und klein. Für die Aufbewahrung der Kleider oder Koffer steht nur wenig Platz zur Verfügung.
Essen ist gut und abwechslungsreich.
Die Lage ist sensationell und lädt zum träumen ein.
Urlaub 2025
Eine schöne gepflegte Anlage. Das meiste Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Der Speiseraum macht einen sauberen Eindruck. Das Buffet wurde immer sofort nachgefüllt und Sauber gehalten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles bestens, mit sehr feundlichem Personal, egal, ob an der Rezeption oder im Service .
Das Essensangebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker.
Der Ausblick von der Sonnenterrasse und von unserem Zimmer über den Pool, das Meer und zur Bucht Cala Agulla war wunderschön,
eine super schöne Hotelanlage, mit sehr modernen, gemütlichen Zimmern. Sehr sauber alles.Wir hatten seitlichen Meerblick. Toller Service, alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war von der Qualität her sehr lecker, immer toll dekoriert und es wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Die Poolanlage und Sonnenterassen sind wunderschön mit ausreichend Liegen und Lounge- Möbeln. Auf jeder Etage Trinkwasserspender und der schöne Ort mit malerischem Hafen ,kleinen Boutiqen und Cafe's …
War OK aber nicht nochmal
Wir waren das erste mal im Lux de Mar. Die Optik des Hotels wirklich sehr schön.
Geschmackvoll eingerichtet. Ansonsten fanden wir die Zimmer sehr kein und die Klimaanlage veraltet(kühlt nicht richtig) Restaurant keine 4 Sterne wert. Kein Niveau.
Das Hotel hat eine schöne Lage, es sind nur wenige Meter zum Strand-> dieser ist sehr gefüllt. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage.
Wir waren im Juli in diesem Hotel, leider war das Hotel sehr gefüllt und es gab über den Tag leider keine liegen mehr am Pool zur Verfügung (diese wurden schon sehr zeitig mit Handtüchern belegt). Die Zimmer hatten einen schönen großen Balkon, leider wurde dieser nicht einmal gereinigt -> sandig, es lag Asche auf dem Boden, die Klimaanlage waren sehr laut und haben die Zimmer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, hatten einen erholsamen Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden, alles sauber, wunderschöne lage. Es wurde hier von eigentlich so ziemlich von jedem Deutsch gesprochen, das fanden wir sehr gut.
Ein wundervolles, sehr gepflegtes und herrlich ruhiges Hotel! Die Lage in Cala Ratjada ist einfach unschlagbar – einzigartig schön und perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Ob entspannen, aktiv sein oder einfach den Strand genießen – hier ist alles möglich, und das Meer liegt nur ein paar Schritte entfernt! 🌴☀️
Super Hotel
Das Zimmer hatte direkten Meerblick, was ich nur empfehlen kann. Die Unterhaltung und das Essen waren okay. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Leider wird das Zimmer nicht ordentlich aufgeräumt aber das war nicht so schlimm.