Bewertungen (2.879)

Larissa (19-25)Deutschland
Tolles Hotel und super Mitarbeiter
Ein schönes Hotel mit Meerblick, kurze Wege zur Stadt, Meer oder auch Buchten. Super Mitarbeiter, alle auch schon seid Jahren da
Jadon(14-18)Deutschland
Traumhaft schön
Sehr schön schöne Aussicht sehr angenehm essen war lecker Hotel war sauber Personal war freundlich Tennis Platz war schön Volleyball Platz war schön
Phil(19-25)Deutschland
Sehr guter Hotelaufenthalt im Lux de Mar
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Einmal hat das Reinigungspersonal unser Zimmer vergessen, sonst war aber alles gut
12.05. - 10.07.262 ERW
Max (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes abwechslungsreiches Essen.Guter Service. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Super Lage schnell in der Stadt und an der Strand
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur, immer wieder gerne:)
Bin mehr als zufrieden:) bin mit meinem Ehemann zum 3. mal hier. Und im Mai waren wir mit unserer Tochter gemeinsam hier.
Jesper(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die Lage ist hervorragend mit einem tollen Ausblick. Das Personal ist unfassbar freundlich und es lässt sich einfach super hier aushalten.
Timo(26-30)Deutschland
Erholsamen Urlaub
Gute Lage, nettes Personal. Zimmer war sauber. Essen war okay. Strand war neben das Hotel. Personal war freundlich...mm
Bittner (56-60)Deutschland
Super sehr schön
- Zimmer war okay aber Sauberkeit im Zimmer konnte besser sein! . Essen war super . Personal sehr freundlich .lage von Hotel war super
Fabian(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Guter Service, gute Lage, absolut empfehlenswert! Kann ich nur weiterempfehlen! Herne kommen wir hier zurück!………..
Robben(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage von hotel war gut. Essen war gut. Personal war freundlich. Zimmer und hotel waren sauber. Animation war okay aber wir waren viel unterwegs