Bewertungen (2.879)

Paul (56-60)Deutschland
Sehr schön
Die Lage von hotel ist sehr gut. Nur die Getränke waren nicht so gut. Die smächen mir nicht. Personal sehr freundlich und essen war gut.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, der Putzservice hat ein wenig lang gebraucht sonst waren wir sehr zufrieden. Das Essen war öfters das gleiche aber ausreichend : )
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Aufenthalt
Das Hotel und die Umgebung ist sehr schön. Es war sauber und ordentlich aber das Zimmer putzen hat sehr lange gedauert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
12.05. - 10.07.262 ERW
IsabellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Allsun Hotel
Ein rundum gutes Hotel der Allsun Familie. Sehr gute Lage. Eine klare Weiterempfehlung.
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel… top Preis Leistung
Zentral, sauber, guter Service. Top Preis -Leistung. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal
Timo (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Warum nur deutsche
Nur deutsche wie Zuhause eigentlich deprimierend. Hotel war super, Bar Events peinlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Bier sehr gut! Es fühlt sich nicht so an als wäre man in Spanien ziemlich schade.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaft
Schönes Hotel, Rezeptionsleute sind sehr sehr nett und freundlich. Kommen gerne wieder! Poolanlage sehr angenehm und Personen an sich auch sehr nett!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Allsun immer überall zu empfehlen
Gutes Familienhitel welches auch als Paar gut zu empfehlen ist. Lage und Freizeit Möglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Sehr schöne urlaub
Zimmer und Badezimmer sind klein. Essen Auswahl Ware letzter jahre besser. Mir fehl roehrei und alles tzu hart gebraten. Alles sehr sauber
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes und sauberes Hotel. Aller dings dürften auch mal ein paar Möbel ersetzt werden.