Zum dritten mal in Folge im Allsun Lux de mar und wie immer alles bestens. Sehr nettes Personal, super Service und optimale Lage direkt an der Cala Agulla. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auf Sauberkeit und gutes Essen wurde Wert gelegt. Die Lage direkt am Meer ist Traumhaft. Würde das Hotel erneut buchen.
Lage zum Topstrand Agulla (Mitte Mai schon recht voll) klasse!
Hotel zweckmäßig eingerichtet. Kleine sehr hellhörige Zimmer, was sich rächt wenn man mit Buchung seitlicher Meerblick und Bitte um ruhiges Zimmer in der Nähe zur Straße landet und zunehmend immer wieder lärmende und vereinzelt kiffende Heranwachsende mit ganz anderem Rhythmus in der Nähe hat oder zudem nachts die Müllabfuhr usw. lärmt. Baustellen im Umfeld gabs tagsüber noch als Zugabe.
Vier von sieben Nächten schlecht geschlafen, unser…
Hotel in Top Lage - nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Meerblickzimmer haben einen beeindruckenden Ausblick. Sandstrand Cala Guya, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich um die Ecke!
HOTEL IN GUTEM ZUSTAND WENN AUCH ÄUßERLICH ALTBACKEN... DA ALL INCLUSIV OFT EIN WILDES Treiben Am Buffet.. Essen ist OK aber eher langweilig.. Pool kaum genutzt da nicht schön.. Strand nah zu erreichen u. schön.. Ab u. an etwas Lärm im Hotel.. aber wenn man guten Schlaf hat.. ok.. wir sind zwar fitte Leute in den 50ern aber es ist eher ein Hotel für jüngere Leute.
Traumhaft gelegen direkt an der Cala Agula mit sehr schönen und gut ausgestatteten Zimmern. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot war allerdings nur mäßig und gänzlich schlecht war die Getränkeversorgung: Nur 1 Bar für hunderte von Gästen mit ewig langen Schlangen davor. Das hat das Vergnügen sehr getrübt!