Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel in toller Lage - 100%ige Empfehlung

Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage und der Blick sind absolut top. Der Pool erfüllt seinen Zweck, aber leider gibt es zu wenige Sonnenschirme und die Liegen stehen recht eng aneinander.

• Gut
  • Unser Highlight war der Meerblick, den wir jeden Morgen nach dem Aufstehen genießen durften. Die Zimmer sind klein aber fein. Wie bereits mehrfach erwähnt sind die Zimmer sehr hellhörig, man muss also Glück mit den "Nachbarn" haben.

• Das Essen muss ich lobend hervorheben. Ich war bereits in mehreren Hotels dieser Kategorie und hier gab es mit das Beste Essen. Da ich Zöliakie habe bin ich auf glutenfreie Nahrung angewiesen - das hat in diesem Hotel hervorragend geklappt. Zum Frühstück bekam ich mein Baguette und auf Wunsch gab es Cookies, Muffins und Cornflakes. Auch zu den Hauptmahlzeiten bin ich immer fündig geworden und es gab eine sehr große Auswahl. Mir wurde sogar glutenfreie Pasta angeboten und zum Ende meines Aufenthaltes wurde mir zu Liebe das Buffet gekennzeichnet. Vielen Dank und großes Lob an dieser Stelle!

• Das Hotel ist super gelegen. Man erreicht sowohl die wunderschöne Sandbucht Cala Agulla in wenigen Minuten zu Fuß als auch Cala Ratjada Zentrum und den Hafen nach einem kurzen Spaziergang.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra