Bewertungen (4.483)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauber, sehr freundliche Angestellte immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme. Wer gern Fisch isst ist hier richtig. Sonst wenig Abwechslung. Der Nachmittagsimbiss ist immer vegan.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden waren zwei Wochen dort Essen gut ist für ältere bestens geeignet. Ich war sehr erstaunt das es so viele fette Leute gibt die Bäuche sind schon enorm da schämt man sich schon als Deutscher im Speisesaal wird nicht mehr gegessen sondern gefressen. Aber sonst ein paar Ausflüge übers Land sehr schön gerne wieder.
BertlG (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage in zweiter Reihe mit super Stand Zugang
Lage in zweiter Reihe mit super Stand Zugang. Wir waren in der Nähe des kleineren Pools untergebracht. Gebäude ist etwas älter aber in guten Zustand
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren sehr zufrieden, gerne wieder.
Etwas älteres Baujahr aber renoviert. Begehbare Dusche, WLAN im gesamten Hotelbereich verfügbar. Strand vier Gehminuten entfernt.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
In die Jahre gekommene Zimmer, aber es wird kontinuierlich renoviert und verbessert. Man sollte wissen das es sich um ein Nichtraucher-Hotel handelt. Rauchen ist nur am Haupteingang und in einer Ecke am Pool erlaubt. Wir sind beide Raucher, aber gut damit klar gekommen. Hat den Vorteil das man in den beiden Raucherecken mit vielen anderen Gästen in Kontakt kommt 😉
Spyridon (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zum empfehlen!!!
Das Hotel ist insgesamt wirklich super – sehr sauber, mit gutem Essen und Getränken. Wir haben uns wohlgefühlt und die Anlage ist gepflegt. Was mir jedoch nicht so gut gefallen hat: Manche (vor allem ältere, oft deutsche) Gäste waren leider unfreundlich und verhielten sich ein wenig so, als wären sie noch in “alten Zeiten”. Das hat die Stimmung manchmal getrübt. (Natürlich kann das Hotel dafür nichts ) •Zudem gab es das übliche Problem mit dem Reservieren der Liegen: Handtücher wurden hingelegt, die Plätze aber…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in Standnähe
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und tolle Animation. Im Oktober eher von Rentnern gebucht (keine Kinderbetreuung), aber Animation und Sportangebote haben auch Jüngere Gäste prima betreut. In Vorrezensionen angesprochene Bauarbeiten an Nachbarhotel sind abgeschlossen und Matratzen waren ok. Nur wenige Meter vom kilometerlangen Sandstrand und tollen Dünenlandschaft entfernt, ideal für Läufer.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Für unsere Reise gut geeignet Großzügiger Empfangsbereich Freundliches Personal Zimmer sauber und gut erreichbar Kurze Wege zum Ess-poolbereich
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde es wieder buchen
Service war sehr gut und alle freundlich Zimmer waren sauber Großes Freizeitangebot Deutschsprachiges Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Etwas mehr spanische live Abende wäre super 😉
Sehr freundlich 😃 sauber 👍und sehr gutes und vielseitige Verpflegung ,spitze, viel langweilige Quizabende und zu laut die Abend Unterhaltung ,war hinten am Pool erst gut auszuhalten ! Ehrlich !!!🏖️