Bewertungen (4.483)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in Strandnähe abseits vom Rummel.dib
Sauberes Hotel ein beheizter Pool ein unbeheizter der über Treppen erreichbar ist. Über weitere Treppen Zugang zum Strand über einen Weg dann erneut Treppen . Netter Strand 2 liegen und Schirm 7,50 € nur Kartenzahlung. Zimmer gut aber recht laut. Essen ok, Luft nach oben. Freundliches hilfsbereites personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel im mittleren Preissegment
Das Preis-Leistung ist hier sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist ruhig gelegen, und doch ist man in wenigen Minuten an der Promende und am Strand.
Simon(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen. Nicht unbedingt für Familien mit Kinder geeignet. Sehr schöne Gartenanlage.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leckeres Essen und tolle Aktivitäten, Matratzen könnten besser sein.
Das Lucana kann ich weiterempfehlen. Es gibt gutes Essen, netten Service und es ist zentral gelegen. Das Problem mit den Matratzen hatten anscheinend nur wir, auf Nachfrage bei anderen Gästen hörten wir nur gutes über die Betten. Im Hotel wohnten nur deutschsprachige Gäste.
Uwe-JensDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service und guter Lage
Wir waren das erstemal auf Gran Canaria und in diesem Hotel, aber nicht zum letzten Mal. Wir können es nur empfehlen, Strandnah und Preis Leistungsverhältnis stimmt auch
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Wohnen neben einer Baustelle
Sehr gutes Hotel mit guter Küche.Leider ist gegenüber eine Baustelle mit viel Lärm.Bei der Buchung hätte man auf diesen Mangel hinweisen müssen.Deshalb bitte Abstand halten.Man hat hier am Pool keine Ruhe ,es werden Abrissarbeiten durchgeführt.
Cekada Zeljko(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder weiter zum empfehlen für Jung und Alt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch Kenntnisse sehr Gut. Alle activitäts Raume, Speisesaal und Zimmern über Aufzug leicht zu erreichen.
Heinrich Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut organisiertes Hotel mit freundlichem Service und toller Küche
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Gut organisierte Abläufe und toller Service in allen Bereichen. Leider haben sich viele Gäste nicht an die vom Hotel gewünschte Kleiderordnung gehalten. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und strandnah.
Ruhiges Hotel, strandnah und mit guter Busverbindung um den Rest der Insel zu erkunden. Mitarbeiter top.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber , Essen ist abwechslungsreich und sehr gut ! Das Gebäude und die Pools sind etwas in die Jahre gekommen! Das Personal ist sehr freundlich! Gut zum weiterempfehlen!