Bewertungen (4.483)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes Hotel
War ein super Urlaub können es nur empfehlen.Sehr sauber und die Mitarbeiter zuvorkommend und Freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Lucana. grüße Familie Kalies
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ok - aber mit Abstrichen
Sehr schneller Check-in. Wir haben bei Anreise morgens um 08.00 h bereits unser Zimmer bekommen und konnten zum Frühstücken gehen. Alles sehr sauber. Zu unserer Zeit waren die Gästeanzahl je zur Hälfte Deutsche und Engländer. Alles recht ruhige und angenehme Mitreisende. Altersdurchschnitt 40 +. Was uns ein wenig verwundert hat: wir waren zur Fußball WM da. Und es gab keinen Fernseher im Hotel. Man musste entweder auf's Zimmer oder in die auswärtigen Lokale abwandern. Schade.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, egal ob Zimmer, Pool oder Restaurant, es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Lage des Hotels: Ganz am Anfang von Playa del Ingles gelegen. Zu einer kleinen Badebucht sind es ca. 200m und kilometerlangen Strand ca. 1km. Wir sind bevorzugt zu dem großen Strand gegangen, da es dort auch Liegen und Schirme gibt. Preise für 2 Liegen und ein Schirm 7,50€. Auch ein kleines Einkaufzentrum befindet sich in der dirketen Nähe ca. 200m. Hier findet man Supermarkt, Restaurants und einige kleine…
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Baden, Schlemmen, Erholung!
Alle Zimmer sehr ruhig. Seitenzimmer haben Ausblick zum Meer. Service ist sehr freundlich und Kellner immer zu einem Spaß bereit. Nur ich fand den Internetzugang 28,- Euro für 12 Tage zu teuer. Sonst keine Reklamation. Aber wir haben heuer 2012 im November wieder 14 Tage gebucht. Diesmal mit 6 Personen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel
Es gibt bei ihnen absolut nichts zu kritisieren. Es war einfach alles perfekt. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr, wenn wir unseren Urlaub wieder in ihrem Hotel verbringen dürfen. Besonders gemütlich war es im Poolbereich, ganz besonders die Poolbar. Sehr gut fanden wir auch die Whirlpools und das Fitnesscenter. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit der Mirtarbeiter und die gute Küche.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel Lucana - eine Schande mit 4 Sternen!
Was soll ich sagen? Das Zimmer in dem ich "untergebracht wurde war klein und der Teppich schmutzig! Das Bad war zwar gross, aber schmutzig und schimmlig! Die Handtücher waren zwar gewaschen aber die Flecken der Vorgänger waren noch sehr gut erkennbar! Der Balkon war eine Zumutung, da schon fast alle Fliesen zersprungen waren und dadurch ein erhebliche Verletzungsgefahr bestand! Die Schiebetür zum Balkon war nicht verschliessbar, sodass ein event. Einbrecher ein leichtes Spiel gehabt hätte, mich…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung ok
alles in einem ein gutes hotel um urlaub zu machen. Die Anlage ist durchschnittlich groß (Poollandschaft ist nicht sehr groß). Es gehört auf jedenfall schon zu den Älteren Hotels. Zustand war gut, auch sehr sauber überall ob auf dem Zimmer, Reception, Empfangshalle oder auch Speisesaal. Das Hotel ist in All Inclusiv und Halbpension eingeteilt, wir hatten All Inclusiv aber ich empfand die Preise für Getränke auch okay. Nicht so überteuert wie in vielen anderen Hotels. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel ist…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nicht wieder zu Weihnachten und Silvester
Das Hotel liegt am Anfang von Playa del Ingles. 200 Meter zum Strand. 9 Stockwerke mit ca. 200 Zimmern, die gut gereinigt wurden. Wir hatten All inclusive gebucht. Gästestruktur Deutsche, Engländer, Italiener.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht das, was es verspricht!
Nettes Hotel, jedoch nichts für jüngere geeignet.. Ziemlich langweilige Umgebung und zum nächsten shopping center muss man sehr weit gehen.. zu den dünen sollte man auch, je nach gehgeschwindigkeit, 30-40 min einplanen!! also wer den ganzen tag am pool sitzen möchte und den einzigen weg den man zurücklegt der zum mittag-/ abendessen ist, wäre es perfekt.. für alles andere muss man gut zu fuß sein oder mut haben mit dem bus bzw.taxi zu fahren..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub
Zimmer: überall Teppich, nicht geeignet. Das BD im Bad mit Stöpsel, nicht hygienisch. Mobiliar könnte erneuert werden. War in Ordnung aber unmodern. Bei Abreise kein Frühstück bekommen, trotz Bestellung. Im Großen und Ganzen alles in Ordnung.