Bewertungen (4.483)

Marion & Peter(61-65)Deutschland
Urlaub im Lucana
Wir waren im Juni zwei Wochen im Hotel Lucana zu Gast und haben uns dort wohl gefühlt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ronny & Melanie(26-30)Deutschland
Hochzeitsreise
Wir hatten in unserem Urlaub durchgehend gute Laune, Erholung pur und Spaß in Massen, es war ein Urlaub ganz nach unserem Geschmack.
Ute & Erwin(51-55)Deutschland
Immer wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel Lucana stimmt, wir kommen immer wieder gerne zurück in dieses Hotel und empfehlen es weiter
Josef schroeder(56-60)Deutschland
Super Urlaub
alles Super Animation super haben sich sehr viel mühe gegeben der Service / Kellner sehr gut alles sauber es wurde alles
Anett & Horst(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war für uns ein sehr erholsamer, ruhiger und doch auch interessanter Urlaub. Wir kommen gerne wieder in das Hotel Lucana.
Uschi & Sedat(26-30)Deutschland
Einfach Hammer!
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Lucana sehr genossen. Es war einfach der Hammer! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!
Alfons(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Für uns war es ein schöner und gelungener Urlaub. Wir können dasHotel Lucana auf Gran Canaria allen Leuten weiterempfehlen.
Peter & Andrea(56-60)Deutschland
Super
In diesem Hotel kann man einen rundum gelungenen Urlaub verbringen, das Peris - Leistungs - Verhältnis ist wirklich sehr gut
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Empfeheneswertes Hotel mit kleiner gepflegter Gartenanlage, sehr freundlichem Personal und guter, reichaltiger Küche.
Tony(19-25)Deutschland
Cocktails
Nach unserem Geschmack ist ein bisschen zu viel Alkohol in den Cocktails. Hier wäre weniger dann doch vielleicht mehr.