Bewertungen (4.483)

Susi(26-30)Deutschland
Alles in Allem sehr zufrieden
Das Perosnal ist seur aufmerksam und wirklich freundlich, leider waren aber die Gläser oft nicht sauber. Dafür aber ist der Rest vom Hotel immer tip top gepflegt. Die Animation ist richtig schön, besonders gefallen hat mir Wasserball (besonders weil wir Mädels foulen dürfen)... :-)
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein gutes und reichhaltiges Essen. Das Perosnal ist immer freundlich, man bekommt im Restaurant sogar seine Getränke an den Tisch gebracht. Leider ist die Einrichtung des Hotels ein wenig altbacken, und ein Röhrenfernseher geht in heutiger Zeit echt gar nicht!
Alex(19-25)Deutschland
Von der Sonne verwöhnt, vom Winde verweht
Das Restaurant ist für meinen Geschmack ein bisschen eng bestuhlt, es ist aber alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und die Animation von Astrid und Markus wirklich toll! Ich hatte immer tolles Wetter im Urlaub, teilweise war es aber sehr windig.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt an einem Wendehammer wodurch dort nicht viel Verkehr stattfindet. Der Blick aufs Meer wird durch das vorstehende Europalace leider beeinträchtigt, daher ein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock und hatten eine gute Aussicht! Da wir außerhalb der Ferienzeit gereist sind, würde ich den Altersschnitt von 20-60 ansiedeln. Also es ist alles vertreten. ;) Es sind zu 90 % deutsche Urlauber dort. Der Rest sind Schweizer, Österreicher usw. Wir haben ein Auto von AVIA…
Nicole(19-25)Deutschland
Nettes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit meinem Urlaub. Besonders gefallen hat mir, dass das Personal sehr nett war, der Pool ist sehr schön. Man hat wirklich tolle Einkaufsmöglichkeiten und kommt mit Taxi oder Bus überhall günstig hin. Auch die Animation im Hotel ist sehr gut.
Marcus(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne Lucana
Es gab sehr viel und vor allem sehr leckeres Essen. Das Personal im Hotel ist wirklich super! Leider waren 2 Tage das Wetter nicht so toll und das W-Lan ziemlich teuer. Vielen Dank an die Animateure Markus und Astrid, ihr mach einen tollen Job!
Momel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich komme mit Sicherheit noch mal wieder
Für mich war es der erste "exklusive" Urlaub (Palmen kannte ich nur aus dem Fernsehen). Das beste, was mir mein Reisebüro empfehlen konnte. Das Hotel war einfach super. Eine schöne Atmosphäre, super Flair und das Personal sehr nett, hilfreich und zuvorkommend. Ein paar Minuten bis zum Strand machte es noch angenehmer. Mein Sohn und ich hatten das Gefühl, dass wir schon länger da sind. Das macht Urlaub aus. Ich komme auf jeden Fall noch einmal hier hin. Alles supi
Annette & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieder, ist sein Geld wert!
Das Zimmer war immer picco bello sauber, das Badezimmer ist schön und groß. Auch die Animation im Hotel ist toll und macht viel Spaß, das Wasser im Pool war uns etwas zu warm und der Kleiderschrank im Zimmer könnte größer sein.
Max(19-25)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Besonders gefallen hat mir der kostenlose Whirlpool, in anderen Hotels musste ich dafür immer extra bezahlen. Das Hotel ist wirklich extrem sauber, das Essen ist super lecker, das Personal überaus freundlich und die Animation wirklich sehr gut.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Es war für uns ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Gastronomie und der Service war bestens, es blieben keine Wünsche offen.