Bewertungen (4.483)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel für jeden was dabei.
Die Animateure Kevin + Kathrin sind sehr freundlich, hilfsbereit und machen ein sehr gutes Programm. Freundlcihes Services Personal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Entspannungsurlaub
Super Servie, entspannte Atmosphäre Der Urlaub im Lucana war in Ordnung. Keine Vorkomnisse, alles gut soweit. Ein sehr schönes Allsun Hotel in Strandnähe.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir nicht nocheinmal!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, direkt hinter einem zehnstöckigen anderem Hotel, deshalb ist ein direkter Meerlick nicht möglich. Die Lage zum Strand ist gut. Öffentliche Verkehrsmittel direkt in der Nähe.Die Einrichtung ist schon mehr als zehn Jahre alt, wie uns andere Gäste mitteilten. Die Klimaanlage mussten wir in zehn Tagen unseres Aufenthaltes sieben Mal reklamieren ( Aussage an der Rezeption: Die Anlage wird zwischendurch ausgeschaltet.) Der Safe im Zimmer kostet 1,4 Euro am Tag, das F'ernsehen (…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein mal und nie wieder
Mir ist es unbegreiflich wie diese ingesamt sehr gute Bewertung im holidaycheck entstanden ist. Ich habe das Hotel anhand dieser Bewertung gebucht und bin total enttäuscht. Ich 31 und meine Freundin 46 Jahre wollten uns einen schönen, erholsamen Urlaub mit etwas Luxus gönen. Der Preis für eine Woche fast 1.000,- €! Ich fange mal mit dem Positiven zum Hotel an: Das Personal war überaus freundlich und sehr schnell beim Abräumen der Teller. Frühstück war ok. Negativ: Ein altes Hotel, was auch dementsprechend…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles top
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut,Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden
Hans-Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Allsun LUCANA gleich TOP Hotel !!!
Ein Hotel was kaum Wünsche offen lässt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Animateure Kevin und Katrin verstehen ihren Job. Die Zimmer sind ausreichend groß um auch mehrere Wochen darin zu verbringen. Man bekommt nicht gleich Platzangst. die Badeinrichtung ist zeitgemäß und ordentlich im Zustand. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich wie auch schmackhaft, alles frisch und ansprechend. Also rundum eines der schönsten Hotels was wir in den letzten Jahren im Urlaub hatten. Über eine…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lucana - immer wieder gerne
Das Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Toller Service, kleine Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub auch beim zweiten Mal
Wir würden das Lucana weiterempfehlen, was wir bereits auch mit Erfolg getan haben. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Unser Zimmer war sehr sauber, danke an die Putzfrau. Das einzige was wir beanstanden, das sind die gesamten Teppiche in diesem Hotel, diese müssten unbedingt mal erneuert werden. Die gesamte Anlage ist sonst in einem sehr guten und sauberen Zustand. Dieser Urlaub war wieder super gelungen, vielen Dank an das Lucana!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien Urlaub
Umzug innerhalb Hotel war sehr einfach, Personal sehr freundlich. Zimmer 304-305 waren direkt über der Terasse, abend bis 1.30h laut, mehr Steckdosen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!
zimmer sind klein. das hotel ist etwasin die jahre gekommen, manches müsste erneuert werden. alles ist sehr sauber, großes lob! bei all inclusive hätte ich mir gewünscht, dass auch wifi dabei ist... die gäste kamen v.a. aus deutschland, meistens rentner, wenig junge leute. wir haben uns sehr wohlgefühlt. besonderen dank an den kellner francisco fernandez, sehr freundlich, aufmerksam - besser geht's nicht!