Bewertungen (4.483)

Inge(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alb-Traumurlaub
Wir hatten einen Urlaub vom 26.4. bis 10.5.2014 im Allsun Lucana gebucht. Entgegen den Angaben im Katalog: in ruhiger Umgebung… hatten wir während des gesamten Urlaubs Lärm von 3 Baustellen in unmittelbarer Umgebung. Am nahen Strand wurden auf einer Länge von etwa 600 Metern Steinwände errichtet. Diese Baustelle war laut einer Bekanntmachungstafel schon im Jänner eingerichtet worden und mit einer voraussichtlichen Dauer von 5 Monaten angegeben. Hier wurde gebaggert, Lastwagenfuhren von Steinen wurden mit Krach…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle 5 Tage in Hotel Lucana
. Zimmer- Teppich ist doof, besser wären Fliesen, die Fitnessanimation ist prima! Cocktails nicht so dolle (zu viel Alkohol), Personal super, sehr freundlich alle, Essen spitze, viel Programm, aufmerksame Kellner. TV könnte aktueller sein. Die Nähe zum Strand ist gut, das Hotel gegenüber leider hässlich und stört. Trotzdem toller Kurztripp!
Uta und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht das letzte Mal Allsun Lucana
Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross, aber ausreichend. Und man hält sich ja eh nur morgens und abends im Zimmer auf, wir zumindest.. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, und es könnte einiges renoviert werden, abe über die Sauberkeit können wir nur ein grosses Lob aussprechen. Da wir AllIn hatten können wir nur darüber unsere Meinung abgeben. Ein Nachteil, und das haben wir bei vielen Bewertungen für dieses Hotel gelesen, WLAN sollte auch bei AllIn dabei sein. Um diese Jahreszeit lag der…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub von Anfang bis Ende.
Sehr schöner Urlaub von Anfang bis Ende. Es funktionierte alles reibungslos. Sogar einen Mitternachtssnack gab es bei der Ankunft. Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Krimiautor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir waren sehr zufrieden
Ok... Das Hotel vor uns verstellte den Ausblick zum Strand, wir waren im 6. Stock mit seitlichem Meerblick . Zimmer absolut groß genug, machte den Eindruck, dass es Max ein Jahr alt ist, Durchschnittsalter bei bestimmt 60 Jahren, also alles recht ruhig und gesittet. 95 % deutsche, keine Wartezeiten im Restaurant, Personal sehr tüchtig, 25 € pro Tag für einen kleinen Citroën , haben wir ausgenutzt, Taxi etwas über einen € pro km, also eine Strecke laufen - zurück mit dem Benz,
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren zum ersten Mal da, aber nicht zum letzten Mal
wir sind als familie mit enkelin, eltern und grosseltern in das hotel gekommen. der schwiegersohn war schon öfters da.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Lucana
sehr gutes all in Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Spitzen Mahlzeiten, die Animateure Astrid und Markus waren auch sehr gut! kleiner Nachteil, die Betten waren sehr hart.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schlecht
Wir waren als Paar in diesem Hotel und wir fragen uns wie es zu 4,5 Sterne gekommen ist??? Unsere Meinung ist das es gerade 3 Sterne hat ! Bei oll Inklusiv kann man wirklich mehr verlangen! Das Personal ist bis auf 3 Mitarbeiter auch nicht freundlich! Wir sind im Jahr zwei mal in Urlaub so was habe ich noch nicht erlebt!!!
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lucana - das Hotel ist zu empfehlen!
Ein super klasse Hotel. Haben uns wohlgefühlt. Es war spitze. Wir würden nochmals hinfahren. Der Sektempfang war top!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
gut geführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Küche und Gastronomie, wir haben uns sehr wohl gefühlt.