Bewertungen (4.483)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gran Canaria Feb. 16
Esssen, Personal, Service, Rezeption ausgezeichnet. Zimmer etwas sehr klein. Teppiche und Mobilar sind in die Jahre gekommen. ( Tausch wäre angebracht ).
Claudia&Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub - immer wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmergröße war gut. Das Bad reativ groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Teppich sollte dringend ausgetauscht werden. Ansonsten sehr sauber. Mittwoch Abend: Yumbotour mit Alex
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super Hotel für eine entspannende Zeit
Das Allsun Lucana ist wirklich ein Top Hotel um einen entspannten Urlaub zu genießen. Das Hotel ist natürlich schon ein wenig älter, aber die Zimmer sind trotzdem in einem top Zustand und immer sauber und auch die Größe ist ideal. Das Bad ist sehr geräumig, gut ausgestattet und auch immer sauber. Mit dem All-Inclusive Angebot waren wir super zufrieden. Die Getränke und das Essen haben keine Wünsche offen gelassen. Ein großes Plus ist auch das immer sehr höfliche, freundliche, stets gut gelaunte und für einen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Kleines aber sehr gut geführtes Hotel. Super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Besonders erwähnenswert ist dann noch der Animateur "ALEX", der sich ständig große Mühe gab, die Gäste zu unterhalten. Viel Spaß machten auch die abendlichen Touren ins YUMBO-Center mit ihm. Dort wurden u. a. Karaokelokal, Travestieshows und Openair-Disco mit männl. Tabeldancern besucht.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Lage, Entfernung zum Strand, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sind sehr gut. Auch beim Essen hat man immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In Ordnung aber nicht noch einmal
Hotel steht im Schatten einer anderen Anlage, Blick auf das Meer nur in höher gelegenen Zimmern seitlich möglich. Altersdurchschnitt weit über 60, kein internationales Publikum. W-Lan und Safe kosten zusätzlich, kein Internetempfang im Zimmer.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super, Super!!!!!
Wir waren das erste mal in Gran Canaria, aber wir kommen sicher wieder. Das Hotel Lucana kann man nur weiterempfehlen. Im AI Vergleich zur Türkei waren wir hier besser aufgehoben. Die Großzügigkeit und die überwiegende Freundlichkeit des Personales ist ein großes Plus.
Ljudmilla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartung zu hoch?
Ein älteres Hotel, noch in 1970en Jahren stehengeblieben. Alles ist ein wenig verwohnt und das ganze Haus braucht mal eine Auffrischung. Trotzdem gibt sich das Personal unglaublich viel Mühe mit den Gästen. Leider war der Altersdurchschnitt sehr hoch und das Benehmen, gerade der älteren Gäste, eher schlecht. Zu den Mahlzeiten herrschte ein solches Gedränge, dass man sich schämte. Wir waren im 4.Stockwerk und hatten einen sehr schönen seitlichen Meeresblick. Leider unser Zimmer wurde mit dem Teppichboden…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Abendunterhaltung mit Bingo und Quizz war etwas fad. Das Servicepersonal war immer freundlich und zeigte vollen Einsatz. Soweit erholsamer Urlaub.
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholungssuchende
Die Qualität das Essen und deren Vielfalt ist sehr gut. Leider die Atmosphäre im Speisesaal, Baar, etc. überhaupt nicht geschmackvoll gestaltet bzw. eingerichtet. Die Zimmereinrichtung ist sehr alt und keine Zimmer nehmen im Untergeschoss, da kein Tageslicht. Die Reservation der Sonnenliegen ist ein MUSS – leider!