Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ein toller Urlaub.
Das Hotel ein eine tolle Lage, durch eine Tür am unteren Pool geht es direkt zum Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Fitnessraum im 9. Stockwerk hat einen tollen Ausblick. Die angebotenen Kurse sind modern und abwechlungsreich. Besonders gut ist die Massage (Preis-Leistungsverhältnis= top).
Das Essen schmeckt lecker, ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Die Zimmer sind groß und teilweise renoviert. Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit großem Balkon.
Angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe des Sandstrandes von Playa dell Ingles.
Ein großer Hotelbau mit 9 Stockwerken, der von außen nicht so schön wirkt, jedoch
von der Zimmern in den oberen Stockwerken einen wundbaren Ausblick bietet.
Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit teilweise renoviert .
Ein tolles Hotel in das ich gerne wieder hinfahren werde! Der Service im Restaurant und an den Bar´s ist einfach Spitze, Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Die beiden Animateurinnen Isabel und Maria sind echt super! Danke an das ganze Team von Hotel Lucana .
zum zweiten mal da gewesen, leider ist das Essen schlechter geworden.Wir hatten auch ein noch nicht renoviertes Zimmer so das der Teppichboden mehr als unappetitlich aus sah. Auch die Matratzen waren stark durchgelegen. Bis zum Abschluss der Renovierungsarbeiten empfehle ich nur achte und neunte Etage. Das Personal ist überall sehr freundlich und bietet einen guten Service.
Ein Kurztrip anlässlich des 50.Geburtstages meiner Frau.Es ist ein kleines nettes Hotel.Essen und Trinken alles in Ordnung.Entsprechend eines 4 Sterne Hotels.Die Spanier können halt Gastronomie.
Zweite Strandreihe.Aber nicht schlimm da alle Hotels in Höhe der sensationellen Strandpromenade stehen.An dieser kann man bis zu den Dünen durch laufen.Ein tolles Ambiente Es hat uns sehr gefallen.
Noch dazu die 29°C am 14.12.16