Bewertungen (4.483)

Erika & Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch der vierte Aufenthalt war super
Es liegt am Ende einer Sackgasse und daher ruhig und Abgasfrei. Keine 200 mtr. zum Strand, idealer geht es kaum. Zwei Pools mit sauberem Wasser,teils Massagedüsen. Wellnes-und Sportangebot (Pilates/Yoga/ Faszientraining/Stretching/Bauch/Beine/Po/Wasserjogging/-Gymnastic etc Alles was man "braucht".Super
Peter und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub im August 2017 im Allsun Lucana
Hotel sauber, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel, besonders im Speisesaal und an der Poolbar, die immer sehr viel zu tun hatten. Strandnah gelegen und schöner Badestrand. Erholung war jeden Tag super.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit top Personal und sehr sauber!!!
Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen. Am Rande von Playa del Ingles gelegen, ist es ein Hotel, welches nicht so riesig ist wie all die anderen in der Umgebung. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Erwähnt werden sollte noch, dass dieses Hotel nicht auf Kinder ausgelegt ist und es daher auch keine Kinderbetreuung gibt. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uns hat es super gefallen
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht. In zweiter Reihe, trotzdem nicht weit zum Strand. Das davor stehende Hotel hat uns nicht wirklich gestört. Schöne Strandpromenade und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Hotel mit 9 Etagen, Meerblick und seitlicher Meerblick, obwohl das Hotel in der 2. Reihe steht, Zimmer sehr sauber, ca. 200m vom Strand, saubere Poolanlagen, sehr freundliches Servicepersonal, Animation mit Thyra und Micha sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich,
Anneliese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal und schöner Lage. Falls wir wieder Nach Gran Canaria fliegen sollten nehmen wir wieder das gleiche Hotel
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert einfach super kommen wieder
Einfach nur super das Personal sprach super deutsch das Hotel war auch in einem guten Zustand wir werden wieder dorthin fahren
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war schön. Wir kommen irgendwann wieder
Schöner Urlaub, nicht weit zum Strand.Leckeres Essen.Wendbare Matrazen (weiche und harte Seite). Schöne Sauna mit Whirlpool draußen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel direkt am Strand
direkte Strandlage zu den Dünen 500m ins Zentrum ebenfalls 500m, kein Hotel für Familien eher älteres Publikum, super schöne Dachterasse mit angrenzenden Fitnessraum
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kann nur weiter empfehlen!!!!!
Ein sehr schönes Hotel!!!!Die Gartenanlage ist sehr hübsch!!!Ist überall sauber.Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!!!!Wir sind sehr zufrieden.Dankeschön!!!!